Раздел: Темы сезона

салат из того самого перца - кроме рукколы что добавлять? :)))
спасибо, всем посоветовавшим :))) теперь и у меня он есть :)))
15.03.2015 21:20:34, Просто песня
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никак не доеду в Дикси - очень хочу такой салатик))))
я в том топе писала что не еще с печеным перцем нравится делать шопский и греческий салаты - вкуууусно! 15.03.2015 22:15:22, ДН (Таис Д)
В той теме писали, что не обязательно Дикси, это просто марка на стандартном товаре, я в Ашане брала. Сегодня там со все полок вымели, хотя ранее никому нужно не было. Зато стоит более дорогой конкурент на всех углах... Конкретный маркетинговый ход, подешевле убрали( не верю, что скупили- полно было)... Завтра в Дикси у школы зайду( муж прям вспоминает салат этот:)
15.03.2015 22:20:51, Len.ta

Мне что Дикси, что Ашан - спецом ехать нужно. Рядом только Перекресток и Пятачок, еще Мой магазин появился. 16.03.2015 00:20:59, ДН (Таис Д)
Нет, другая, но их вчера не было. В Дикси на Академической тож не было сегодня...
16.03.2015 21:40:13, Len.ta

предварительно запечь свинину (корейку,шейку) до мягкого нежного состояния.
завтра буду пробовать сделать салат - копченая курица мелко, перец такой мелко,вареное яйцо, и чуть чуть зеленого лука/или чеснок. поэкспериментирую... 15.03.2015 21:49:02, Большое Солнце мясная душа
Сухарики из черного хлеба и сыр. Я делала, мужу поравилось, но почему- то считает, что салат с килькой:))
15.03.2015 21:37:10, Len.ta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.