Раздел: Серьезный вопрос

Тогда так)
посмотрите по ссылке [ссылка-1].
15.03.2015 21:04:55, Вока
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в этот раз квитанция вместо 6+ тыс стала 5800. может общедомовые убрали, не знаю, посмотрела сумму и хозяйке отдала на оплату.
а про воду - до этого жили тоже со счетчиками. там было 6-7 холодной и 3-4 горячей у нас. тут в 2 раза больше. хотя сумма практически одинаковая :))) районы разные:)) мыться мы точно больше не стали, только в стиралке расход/объем больше и ржавую воду в этом месяце по паре кубов сливать не приходилось. 16.03.2015 13:46:23, Гжелка

что то ТСЖ намутило(( похоже на списание общедомовых нужд.
И вообще - это почему они себя так ведут? они обслуживающая единица и гонор свой пусть дома на кухне проявляют.деловые)))) 15.03.2015 21:56:03, Большое Солнце

мое время мне дорого! вон у мужа, почти всегда заочное собрание-напечатали все хотелки, согласные подписали, несогласные-будем лично общаться! и всем хорошо!
платежи не от владельца? ну вам то они прошли! вы их зачислили, ну и проверьте -у какой квартиры такая сумма!
ох, и зла я! 15.03.2015 22:03:57, Вока

странно, посудомойка и стиралка забирают холодную воду. Поэтому горячей воды начинает тратиться меньше чем холодной.
16.03.2015 02:00:34, Alisa_M

А у меня вот так расходуется, причем и ванну принимаем, и душ, и стирка постоянно 15.03.2015 21:46:47, Вока
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.