Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Тогда так)

посмотрите по ссылке [ссылка-1].
15.03.2015 21:04:55,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гжелка
у нас,оказывается, почти по кубу воды на общедомовые нужды насчитывали. ох и грызня на собрании была.....
в этот раз квитанция вместо 6+ тыс стала 5800. может общедомовые убрали, не знаю, посмотрела сумму и хозяйке отдала на оплату.

а про воду - до этого жили тоже со счетчиками. там было 6-7 холодной и 3-4 горячей у нас. тут в 2 раза больше. хотя сумма практически одинаковая :))) районы разные:)) мыться мы точно больше не стали, только в стиралке расход/объем больше и ржавую воду в этом месяце по паре кубов сливать не приходилось.
16.03.2015 13:46:23, Гжелка
Гжелка
ps - по кубу с каждой квартиры берут. это почти 40кубов с дома лишних :( 16.03.2015 13:56:17, Гжелка
Большое Солнце
нас четверо и собака, тратим в месяц примерно столько же воды как и вы.При том я и младшая ванну принимаем, муж и старшая душ,стирка почти каждый день.

что то ТСЖ намутило(( похоже на списание общедомовых нужд.
И вообще - это почему они себя так ведут? они обслуживающая единица и гонор свой пусть дома на кухне проявляют.деловые))))
15.03.2015 21:56:03, Большое Солнце
Вока
да ведут себя вообще из ряда вон! с таким гонором мне звонят! и ВЫ ОБЯЗАНЫ на собрание прийти? с какого фига? с того , что вы мои деньги на аренду зала потратили?
мое время мне дорого! вон у мужа, почти всегда заочное собрание-напечатали все хотелки, согласные подписали, несогласные-будем лично общаться! и всем хорошо!

платежи не от владельца? ну вам то они прошли! вы их зачислили, ну и проверьте -у какой квартиры такая сумма!

ох, и зла я!
15.03.2015 22:03:57, Вока
Большое Солнце
понимаю((( таких людей на место надо ставить... 15.03.2015 23:51:58, Большое Солнце
Цветик-семицветик
Как у тебя так мало воды расходуется? У меня в два раза больше. Платежки ты видела? Про квартиры хорошая идея. 15.03.2015 21:26:17, Цветик-семицветик
kupidonovna
вот у меня тоже такой вопрос, нас всего трое, за месяц горячей 9, холодной 7, стараюсь экономить, но что то в конце месяца совсем грустно:( 15.03.2015 21:47:53, kupidonovna
феечка
я когда посудомойкой не пользовалась, расход тоже был 10/8 примерно, а с ней стало 7/4, тоже примерно 15.03.2015 22:50:09, феечка
странно, посудомойка и стиралка забирают холодную воду. Поэтому горячей воды начинает тратиться меньше чем холодной. 16.03.2015 02:00:34, Alisa_M
Вока
а у меня нет посудомойки) все ручками) 15.03.2015 22:54:13, Вока
феечка
вот с кем ни поговорю, у всех по-разному - отчего? нас четверо, днем все на работе/садике/школе, стираю часто, но чаще одна стирка в день. существенная разница стала, как начали пользоваться посудомойкой, а до нее мне всегда казалось, что расход слишком большой 15.03.2015 23:01:50, феечка
Вока
а почему горячей больше то? 15.03.2015 21:59:38, Вока
kupidonovna
вот так:( но я все и делаю горячей 15.03.2015 22:01:15, kupidonovna
Вока
Платежки видела.
А у меня вот так расходуется, причем и ванну принимаем, и душ, и стирка постоянно
15.03.2015 21:46:47, Вока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!