пятница 13-ое почти заканчивалась, когда (в 23-45) папина жена кинула смс-ку - Даш, отца в больницу увезли..
Панкреатит.
сегодня все тульское утро обзванивала по кругу - отца, жену его. врача. другого врача, отца, жену его..
2 месяца назад у отцовской жены грудь вырезали - рак, сейчас на химии.
до этого - мамины проблемы с прооперированными глазами. Параллельно и сейчас - проблемы с отслоением сетчатки у свекра.(
состояние хронического переживания, беспокойства, усталости и безденежья((
че-т прорвало, вроде и ПМС прошел. хочется как в детстве - на ручки и поныть, а потом пироженку.
апд - Кого сегодня задело, что я на телефоне на раздаче - извините. по другому никак было,(
Раздел: Просто поделиться

тоже настроение О (
14.03.2015 18:44:02, Красота в глаз.!57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Держись! И здоровья папе. 15.03.2015 09:08:57, Монечка

@@@@@

пироженки нет, шоколадку вкусную нашла, сижу, хомячу 14.03.2015 20:25:12, Красота в глаз.!

*стерла я все же свое сообщение* 14.03.2015 19:12:17, Innulik

Тоже была такая ситуация...очень сильно переживала, не то слово...потом один человек сказал, значит не время еще... и организм сам решил эту штуку (не знаю как лучше написать), лучше сейчас, чтобы не было отклонений, чтобы потом локти кусать, зато потом как получится....и будет огроомное счастье!!!! Держитесь все будет хорошо, обязательно!!!!
14.03.2015 22:02:26, KitenoK11

тьфу на тебя)) 14.03.2015 19:46:04, МыльнаяВедьмОчка
Ох(((, у меня такая же ситуация была в сентябре прошлого года, потом организм посыпался, еще и свекр тогда заболел(((. Держись, все наладится!
14.03.2015 19:28:38, Jess (в системе Tanka99)

*ж*опа - не то слово, вроде как-то стараешься держаться, а потом смотришь вокруг. уже просто выть хочется(
для десен есть какая-то фигня аптечная, соленая до омерзения, я ею рот полоскала, когда у меня десны кровоточили, счас вспомню название - мыльну, оч действенная штука была. 14.03.2015 19:16:37, Красота в глаз.!

у меня кровили десны даже когда мягкую булочку кусала( прошло все достаточно быстро, но я его не разбавляла, держала во рту чистым, как-бы полоскала долго-долго зубы 14.03.2015 19:34:07, Красота в глаз.!

Держитесь! Пусть все наладится!
Чем старше родители, тем больше болячек.
У меня свекра второй раз госпитализируют с подозрением на рак легких, но в прошлом году не подтвердилось, надеюсь и в этом не подтвердится.
А 31-го два года как папы нет, сложно до сих, но он даже до 60 не дожил... 14.03.2015 19:09:08, Arcan
Настя, спасибо! и вам всего хорошего!!
моему 61, стойкий солдатик с титановым бедром(( как-то страшно - у него мать от рака за полгода сгорела, 66 было( 14.03.2015 19:27:31, Красота в глаз.!
Чем старше родители, тем больше болячек.
У меня свекра второй раз госпитализируют с подозрением на рак легких, но в прошлом году не подтвердилось, надеюсь и в этом не подтвердится.
А 31-го два года как папы нет, сложно до сих, но он даже до 60 не дожил... 14.03.2015 19:09:08, Arcan

моему 61, стойкий солдатик с титановым бедром(( как-то страшно - у него мать от рака за полгода сгорела, 66 было( 14.03.2015 19:27:31, Красота в глаз.!

Но вот если объективно посмотреть со стороны - ничего непреодолимого нет. Просто временные сложности. Медицинские проблемы все потихоньку решатся. Хорошо, что родственники в Москве, здесь возможностей больше. Главное - руку на пульсе держать, контролировать лечение.
Все хорошо будет! 14.03.2015 18:57:42, ЭллиС

здесь только родители Андрея. сверковь бодряком. а свекор все больше и больше разваливается - уж сколько всего ему вкололи в глаза. а сетчатка все отслаивается, еще и слух снижается катастрофически((
спасибо, держусь, накатывает да - сразу и кучей, и по всем фронтам( 14.03.2015 19:01:03, Красота в глаз.!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.