настроения 0 почему то ((( потрещать просто пришла .
Девушки орги , а вот на кой хрен это надо то?( я влезла в короба , если учесть, что у меня закупка одни и не особо большая , но у меня пристрой перекрыл как минимум несколько последних выкупов и прилично ... Ну и нафиг такой "спорт " нужен?
Лучше б не залезала (((
Раздел: -- посиделки

настроения 0 почему то ((( потрещать
14.03.2015 17:58:51, Марфут@19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я в принципе не понимаю оргов, которые ведут закупки с какой-то минимальной разницей с розницей. при этом все это геморойно, не сказать что жутко прибыльно и еще и постоянные помидоры со стороны участниц - на фейхоа это все надо? - моему умишке не понять.
сама лично завязала со спортом в виде совместных бес%-ных заказов - че-т осточертело таскать 2-3 килограмовые пакетике по всей столице по доброте душевной, и ведь прописываешь заранее все варианты, ан нет - стабильно получаешь письмы с одинаковым содержанием - ОЙ, не, я на туле не бываю, и Молодежная далеко, а вы в Перово/Царицыно/Чертаново не бываете да? 14.03.2015 18:27:51, Красота в глаз.!

У меня в W o l l - одна сковородка от незабиральщика и бывают перепутанные артикулы, добивала сумму неск. раз. По нему незабиральщики единичные все-таки.
По обувн. ср-вам - а)добиваю коробки (желательно, приходится прислушиваться), добиваю сумму, чтоб доставка окупилась, минималку накладно привозить.
Нужен - а) расстаться с выстраданной жалко;
б) выкупаю и себе, всем этим пользуюсь же, из обеих закупок;
в) иногда получается и небольшой доход, хватает на выкуп своего либо на какую вещичку детке :) Хотя если разбирают долго, то это уже не особо видно и "съедается":(... 14.03.2015 18:20:44, Clumsy

что за сковорода????? 14.03.2015 18:24:15, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.