Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

настроения 0 почему то ((( потрещать

настроения 0 почему то ((( потрещать просто пришла .

Девушки орги , а вот на кой хрен это надо то?( я влезла в короба , если учесть, что у меня закупка одни и не особо большая , но у меня пристрой перекрыл как минимум несколько последних выкупов и прилично ... Ну и нафиг такой "спорт " нужен?

Лучше б не залезала (((
14.03.2015 17:58:51,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Вот вообще не вижу проблем - а что тебе мешает с этим завязать? "Висяков" (пристроя) от этого больше не станет, будешь его время от времени поднимать, как и при оргстве, но зато появится масса свободного времени, которое можно посвятить новым интересным занятиям. Тебе ж не семью с доходов содержать. Бизнес - это одно дело, а оплачиваемое хобби - совсем другая история, тут "завязать" в любой момент можно. 14.03.2015 19:52:56, Fire
Марфут@
а фиг знает , со всем уже завязала, оставила только одно, его жалко ( 14.03.2015 20:10:16, Марфут@
и у меня что то О 14.03.2015 19:26:36, Австралийская Ехидна
Марфут@
перепад что ли какой в погоде ?(( 14.03.2015 19:38:31, Марфут@
Красота в глаз.!
сочу..((

я в принципе не понимаю оргов, которые ведут закупки с какой-то минимальной разницей с розницей. при этом все это геморойно, не сказать что жутко прибыльно и еще и постоянные помидоры со стороны участниц - на фейхоа это все надо? - моему умишке не понять.

сама лично завязала со спортом в виде совместных бес%-ных заказов - че-т осточертело таскать 2-3 килограмовые пакетике по всей столице по доброте душевной, и ведь прописываешь заранее все варианты, ан нет - стабильно получаешь письмы с одинаковым содержанием - ОЙ, не, я на туле не бываю, и Молодежная далеко, а вы в Перово/Царицыно/Чертаново не бываете да?
14.03.2015 18:27:51, Красота в глаз.!
Фейхоа, надув щеки
Фигасе, мной уже ругаютцааааа 14.03.2015 22:23:50, Фейхоа, надув щеки
Тюльпанчик
я почему-то тоже сразу вас вспомнила )))) 15.03.2015 00:02:41, Тюльпанчик
Марфут@
:))))))))))) 14.03.2015 22:54:39, Марфут@
Марфут@
не, с розницей у меня хорошая разница, но это сути не меняет 14.03.2015 18:30:05, Марфут@
Красота в глаз.!
знаю, что хорошая)) только вот сижу печалюся - на следующий год куртец меня уже надо, а где ж мне теперь Мес за 2тр найти-то ..??)) 14.03.2015 18:33:53, Красота в глаз.!
Irun
это давно уже понятно. либо огромный обьем и постоянное броуновское движение, либо сидите и не жужжите. 14.03.2015 18:21:07, Irun
Марфут@
неееее, ну его нафиг этот большой объем , для этого надо жилку иметь видимо определенную ) 14.03.2015 18:24:53, Марфут@
Clumsy
у тебя пристрой откуда "вылез"? Ты его выставила весь?

У меня в W o l l - одна сковородка от незабиральщика и бывают перепутанные артикулы, добивала сумму неск. раз. По нему незабиральщики единичные все-таки.
По обувн. ср-вам - а)добиваю коробки (желательно, приходится прислушиваться), добиваю сумму, чтоб доставка окупилась, минималку накладно привозить.

Нужен - а) расстаться с выстраданной жалко;
б) выкупаю и себе, всем этим пользуюсь же, из обеих закупок;
в) иногда получается и небольшой доход, хватает на выкуп своего либо на какую вещичку детке :) Хотя если разбирают долго, то это уже не особо видно и "съедается":(...
14.03.2015 18:20:44, Clumsy
Марфут@
как правило или не забрал кто то или на фирме не то положили ( или прислали по иной цене и вуаля я с пристроем .

что за сковорода?????
14.03.2015 18:24:15, Марфут@
Clumsy
слушай, но именно незабиральщиков у меня единицы, всех отправляла в ЧС, и такие не в каждом выкупе встречаются. Ты б своих прям в конфе озвучила, что ли! Помогает... В фирме рееедко тоже не то кладут, но бывает, конечно. Бывает и мой косяк, тоже не часто, т-т-т. Вот несогласованной цены не было ни разу, как-то миновало ... 14.03.2015 21:11:50, Clumsy
кака я у тебя сковородка?:) Может, мне нужна?:) 14.03.2015 18:23:04, Vanilla
Clumsy
вряд ли, она для индукции, 1524IL :)), да и выкуплена уже по новым ценам, после НГ 14.03.2015 21:05:38, Clumsy
Вока
бывает(
а еще когда распродажу с кучей мелочи собираешь думается-вот тебе и халявный фитнесс! и не фиг деньги тратить.
14.03.2015 18:15:03, Вока
Марфут@
а когда еще в ней присылают кучу того, что не нужно , так вообще песня ( про фитнесс это как рах хорошо))) 14.03.2015 18:22:18, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!