Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мята

А посоветуйте из Спшных закупок

Средство для для уборки ванной комнаты, в особенности чтобы удалял хорошо водный камень (известковый налет) и чтобы добела отмывал и чтоб акрил не портил... раньше возила из Болгарии средство одно, а теперь перестала на машине туда ездить, а в чемодан химию не воткнешь...
И может еще есть на примете средство для чистки кухонной раковины из гранитной крошки - что-то я во всех средствах разочаровалась...
14.03.2015 15:26:45,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Спасибо за советы, ушла изучать парогенераторы. Где только места выделить для всей техники дома...
Бутылки хоть мало места занимают. А сидит какой тт странный стал, как будто разбавленный, может мне подвальный вариант попался?
15.03.2015 01:04:26, Мята
Антонинка:)
у меня парогенератор
фигня полнейшая...
керхеровский
хочешь попробовать?
15.03.2015 10:44:00, Антонинка:)
Мята
А ты его для чего используешь? 15.03.2015 11:56:32, Мята
Антонинка:)
пыталась для окон (спец насадку покупала) и для ванной

может я что-то не так делала, еще надо попробовать... но - :(((
15.03.2015 12:27:12, Антонинка:)
Горлица
Для гранитной крошки Самое Лучшее средство-сода.Натереть ей влажную поверхность, оставить мин на 20, затем смыть.У меня была светлая раковина-только этим и спасалась)
Для акрила и от водного камня в Леруа продается средство для акрила за 156 руб.Мне кажется оно и чугун отмоет до бела)))Чтобы капли долго не появлялись на сантехнике, для блеска плитки-универсальный камень из закупки Дю фокс (англ)
14.03.2015 23:36:50, Горлица
opuncia
хороший пароочиститель Вас спасет. я столько времени и сил затрачивала на борьбу с налетом, но он все равно побеждал.( а пароочистителем ванную и кухню раз за 5 очистила до практически девственного состояния.
Кстати, раковина у меня тоже их гранитной крошки - тоже отмыла им же.
14.03.2015 17:06:19, opuncia
Бесконечно далекая
у меня ни фига не помог. Керхер оказался бессилен. Только CILIT. 14.03.2015 20:34:12, Бесконечно далекая
а какой у вас пароочиститель? 14.03.2015 17:35:54, Малиновка
А покажите, что за девайс? 14.03.2015 17:25:43, tochtonado
opuncia
он и как съемный пароочиститель работает и как паровая швабра. я очень довольна им.
подруга очень хвалила свой пароочиститель Керхер, но он по новым ценам почти 20000 стоит.((

я вообще очень критично относилась у этому прибору. у меня несколько лет назад был маленький такой с носиком - вот он вообще ничего не чистил. совершенно бесполезная вещь. видимо, от мощности сильно зависит производительность.

по ссылке модель
14.03.2015 18:54:57, opuncia
Спасибо, надо подумать над приобретением 14.03.2015 20:41:57, tochtonado
al_gol
Ой, мне тоже нужно такое! У меня в ванной чёрный кафель:( 14.03.2015 15:57:41, al_gol
Belka67
Мята! Глянь почту! 14.03.2015 15:48:46, Belka67
Weta
налет-амвей-средство для ванны 14.03.2015 15:28:06, Weta

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!