Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

робокароводам вопрос

Кто-то держал в руках оригинал и фейк? Есть разница в использовании? Не могу себя уговорить на дешевую игрушку (
14.03.2015 09:26:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня в итоге с оригинала так же отваливаются двери-руки как и с фейка у Поли, так что можно было ограничиться и подделкой. У меня 4 подделки и 3 оригинала (Поли маленький и большой и Рой). Подделки фирма вроде как на фото внизу, потом завезли другие - вот они страшные, лица другие. Которые у меня почти не отличаются, только качество пластмассы получше у оригинала, а единственное поддельный Рой не держится в сложенном состоянии, поэтому и купила нормального. Эмбер и Хелли нормальные. Вопрос в цене конечно, сейчас у нас и подделки стали стоить очень дорого. 14.03.2015 21:36:07, Булочница
у меня есть все разновидности. Подделки тоже разные бывают. Сначала покупала подделки, т.к. фирменные к нам не возят. Потом купила пару настоящих, маленький и большой трансформер, в итоге у них у всех одна проблема - у Поли отваливаются руки-двери с шарнира, причем что у настоящих, что у поддельных, что у маленьких, что у больших, приходится все время назад приделывать Рой поддельный у меня не держался в сложенном виде, настоящий нормально держался. Эмбер подделка ничего, но тоже дверь отваливается. У Хелли отломилась ручка совсем. Подделки у меня все одной фирмы - Toy For Fun (не помню точно), потом завезли другие - страшные, даже раскраска отличается, а эти нормальные, разница только в качестве пластмассы, настоящая более гладкая и плотная. В свое время покупала около 500 руб. большие трансформеры (10-12 см), после НГ они были уже по 690 у нас, сейчас даже не знаю. 14.03.2015 21:26:08, Булочница
есть разница, и большая. ( у нас все оригиналы в итоге. 0 хотя я заказала с али копии, но потом отказалась от заказа, случайно увидев какие они в живую. . 14.03.2015 15:22:19, Ira1901
Clumsy
Наш вариант посмотрите на фото ниже, которые фейк - такие же, как наши? Там точно оригинал - только Поли, стоящий слева, у остальных на коробках Silverlit даже не было. 14.03.2015 16:37:09, Clumsy
Медведка
Мы покупали в ДМ, видимо, оригинал - несколько месяцев активного пользования никак на них не сказались. Потом заказали из Китая, набор из 4х штук. Качество не сравнить. Разболтались сразу, через пару дней стали "конечности" отлетать. Для ребенка, который активно играет в робокаров фейк не взяла бы ни за что. 14.03.2015 14:47:37, Медведка
Clumsy
Не, ну у нас тем, что фейк, больше 3 мес., ничего не разболталось пока. Если случится что, заменять придется оригиналом тогда уж. 14.03.2015 16:35:31, Clumsy
Медведка
Видимо, фэйк фэйку рознь :)) 14.03.2015 16:42:59, Медведка
Clumsy
у меня Поли оригинал, а вся четверка (в т.ч. еще один Поли) - фейк. Может, в длительности использования будет разница, пока не вижу. 14.03.2015 10:04:29, Clumsy
А оригинальные у вас какого размера? Нам бабушка купила фейк, там краска не везде ровно лежит, выражения лиц немного иные, чем на картинках. 14.03.2015 10:21:58, веснишка
Clumsy
10 см, вот такой:
[ссылка-1]

Вот наши, слева Поли-оригинал Silverlit, справа - фейк, остальная команда выше - тоже. У оригинала наклеенные детальки совсем ровно наложены, у фар, у фейка чуть скошены. У оригинала брови чуть дугой, а у фейка прямые, над "ушами" разный цвет накладки, у фейка потемнее, у оригинала светло-голубые. Больше не рассматривала. И то сделала это только сейчас.
Может, фейки тоже разные? Наши я скопом за 2 тыс.покупала, мотаясь на дальнее метро, еще до НГ, сейчас встречаю подешевле, Хэли из фейков в саду потеряли, докупала в киоске, коробку не посмотрела, думаю, что тоже фейк, хотя проходя мимо, гляну на коробки. Когда я до НГ искала, выбора было меньше, и денег мне на покупку еще трех оригиналов (особенно с учетом последующей потери) элементарно не хватало. Сейчас уже даже там, где покупала, встречала мельком за 1800 четверку. А порыться, по-моему, еще дешевле есть.
Добавила: разницу в "выражении лица" вроде не заметила :)
14.03.2015 11:46:15, Clumsy

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!