Раздел: -- посиделки
робокароводам вопрос
Кто-то держал в руках оригинал и фейк? Есть разница в использовании? Не могу себя уговорить на дешевую игрушку (
14.03.2015 09:26:20, веснишка
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня в итоге с оригинала так же отваливаются двери-руки как и с фейка у Поли, так что можно было ограничиться и подделкой. У меня 4 подделки и 3 оригинала (Поли маленький и большой и Рой). Подделки фирма вроде как на фото внизу, потом завезли другие - вот они страшные, лица другие. Которые у меня почти не отличаются, только качество пластмассы получше у оригинала, а единственное поддельный Рой не держится в сложенном состоянии, поэтому и купила нормального. Эмбер и Хелли нормальные. Вопрос в цене конечно, сейчас у нас и подделки стали стоить очень дорого.
14.03.2015 21:36:07, Булочница
у меня есть все разновидности. Подделки тоже разные бывают. Сначала покупала подделки, т.к. фирменные к нам не возят. Потом купила пару настоящих, маленький и большой трансформер, в итоге у них у всех одна проблема - у Поли отваливаются руки-двери с шарнира, причем что у настоящих, что у поддельных, что у маленьких, что у больших, приходится все время назад приделывать Рой поддельный у меня не держался в сложенном виде, настоящий нормально держался. Эмбер подделка ничего, но тоже дверь отваливается. У Хелли отломилась ручка совсем. Подделки у меня все одной фирмы - Toy For Fun (не помню точно), потом завезли другие - страшные, даже раскраска отличается, а эти нормальные, разница только в качестве пластмассы, настоящая более гладкая и плотная. В свое время покупала около 500 руб. большие трансформеры (10-12 см), после НГ они были уже по 690 у нас, сейчас даже не знаю.
14.03.2015 21:26:08, Булочница
есть разница, и большая. ( у нас все оригиналы в итоге. 0 хотя я заказала с али копии, но потом отказалась от заказа, случайно увидев какие они в живую. .
14.03.2015 15:22:19, Ira1901
Наш вариант посмотрите на фото ниже, которые фейк - такие же, как наши? Там точно оригинал - только Поли, стоящий слева, у остальных на коробках Silverlit даже не было.
14.03.2015 16:37:09, Clumsy

А оригинальные у вас какого размера? Нам бабушка купила фейк, там краска не везде ровно лежит, выражения лиц немного иные, чем на картинках.
14.03.2015 10:21:58, веснишка

[ссылка-1]

Вот наши, слева Поли-оригинал Silverlit, справа - фейк, остальная команда выше - тоже. У оригинала наклеенные детальки совсем ровно наложены, у фар, у фейка чуть скошены. У оригинала брови чуть дугой, а у фейка прямые, над "ушами" разный цвет накладки, у фейка потемнее, у оригинала светло-голубые. Больше не рассматривала. И то сделала это только сейчас.
Может, фейки тоже разные? Наши я скопом за 2 тыс.покупала, мотаясь на дальнее метро, еще до НГ, сейчас встречаю подешевле, Хэли из фейков в саду потеряли, докупала в киоске, коробку не посмотрела, думаю, что тоже фейк, хотя проходя мимо, гляну на коробки. Когда я до НГ искала, выбора было меньше, и денег мне на покупку еще трех оригиналов (особенно с учетом последующей потери) элементарно не хватало. Сейчас уже даже там, где покупала, встречала мельком за 1800 четверку. А порыться, по-моему, еще дешевле есть.
Добавила: разницу в "выражении лица" вроде не заметила :)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.