Дочка спит, муж в магазине ищет кружевную ленту, я в майке и меховых тапочках икея, и никакой готовой еды на стол))))
А что у Вас?)))
Раздел: -- посиделки
Осталось 6 с половиной часов
31.12.2008 17:34:08, Ума Турман29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Платье ждет, висит... :)
Стол "привезли"... (у нас японщина на НГ обычно)
Алкоголь охлаждается...
Через полчасика пойду в душ\укладка\макияж... 31.12.2008 20:20:20, Реальная Мечта

В духовке утра, еще будет сала из авакадо и медовик:))
31.12.2008 19:58:19, Maryb
Только-только выскребла квартиру до блеска :) Ну, муж тоже помогал, так и быть :))) Правда, долго всех по телефону поздравлял, пока я убиралась, зато потом я ему отомстила - легла в ванну с солью, намазюкала всяких вкусных штучек на себя и расслабилась... а муж в это время мыл полы и т.п. :)))
Сейчас немножко отойду после ванны, поздравлю уральских родных (у них НГ уже через полчаса) и поедем к тете мужа, встречать НГ :) 31.12.2008 19:27:16, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Сейчас немножко отойду после ванны, поздравлю уральских родных (у них НГ уже через полчаса) и поедем к тете мужа, встречать НГ :) 31.12.2008 19:27:16, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Муж смотрит Властилин колец - в N-раз и собирает вещи, завтра с друзьями уезжает в баню (реально в баню, в дом отдыха). :-))))))))))
Я сделала три салата: "Любовница" и "Греческий", "Фруктовый",тарталетки с икоркой, сырок порезала. А так как не ставили большой стол, придеться все это разместить на журнальном.:-О Вот пытаюсь себя заставить привести себя в порядок. 31.12.2008 18:47:02, Marigrina
греческая любовница с фруктами)))
а что за любовница, в смысле что и как?))) 31.12.2008 19:40:26, Ума Турман
а что за любовница, в смысле что и как?))) 31.12.2008 19:40:26, Ума Турман

Салат "Любовница": салат слоями:
1 слой вниз: тертая морковка с мелким изюмом без косточек и грецкий орехи мелко нарезаны, заправить майонезом.
2 слой серединка: сыр, яйцо- протереть и добавить майонез , чеснок.
3 слой сверху: свекла варенная - тертая и добавить майонез
И в холодное место на 1 часик. 31.12.2008 20:14:54, Marigrina
У меня все почему-то рыбное: салат с креветками, рулеты с семгой и зеленью, бутерброды с икрой и семга запеченная. Бутеров еще не делала, семгу часов в 11 запеку.
В холодильнике со вчерашнего дня живет самодельный чизкейк, украшенный взбитыми сливками и 5-ю бычками:-)
С утра сопли полились рекой, сейчас еще горло заболело.
Платья вот себе и дочка нагладила. Свое биз*з*з*аро быстро погладилось, а дочкино от polinabor гладила с полчаса, такая там юбка. А такса наша двухмесячная подскочила и в конец банта как вцепится:-) Еле платье спасла.
В общем и целом все Ок:-) Всех с наступающим!
В холодильнике со вчерашнего дня живет самодельный чизкейк, украшенный взбитыми сливками и 5-ю бычками:-)
С утра сопли полились рекой, сейчас еще горло заболело.
Платья вот себе и дочка нагладила. Свое биз*з*з*аро быстро погладилось, а дочкино от polinabor гладила с полчаса, такая там юбка. А такса наша двухмесячная подскочила и в конец банта как вцепится:-) Еле платье спасла.
В общем и целом все Ок:-) Всех с наступающим!
31.12.2008 18:40:51, Teak

я со свеже помытым телом , за компом, муж тока с работы, ужинает...
ем мандарины.....но почему-то они давно перестали навевать воспоминания детского НГ....а раньше-то как....тока запах появится и сразу НГ вспоминаешь....
иногда появляется легкое ощущение праздника, когда за окном насчинают салютовать+елка главная стоит у ТЦ под моим же окном:)
это вообще единственный момент в году, когда вид из моих окон хороший, т.к. центральная площадка городка, все в огнях, елка, деревья в огоньках....и все салюты пускают:)
что еще....а, висит под елкой красный мешок ДМ, он типа волшебный и там время от времени появляются мелкие подарочки для ребенка.....
31.12.2008 18:13:42, Паралоновая котлета
мы тоже чистые с елкой в чистой квартире были до этого часа, с гирляндами на окне и подарками под елками.
Сейчас уже приготовила часть яств. Осталось наряды подготовить и доделать остальную еду))
ооо, ваши кудри, это знатное дело! Мы по скромному хвостики завяжем)) 31.12.2008 19:44:42, Ума Турман
Сейчас уже приготовила часть яств. Осталось наряды подготовить и доделать остальную еду))
ооо, ваши кудри, это знатное дело! Мы по скромному хвостики завяжем)) 31.12.2008 19:44:42, Ума Турман

31.12.2008 18:15:20, Паралоновая котлета

собираю вещи, в 8 забираю детей с папой из цирка на цветном - и за город, в гости... (это вчера нашему папе стукнуло - купить билеты в цирк на 6 вечера!!!). Какие уж тут салаты - в пути б не встретить НГ... Вот, думаю, мишуру ,что ль, на себя надеть - чтоб хоть ощущение праздника создать:)).
31.12.2008 17:54:27, Света-Конфета

....и осталось ещё ей платье дошить ))) 31.12.2008 17:52:16, Маркизка

шуба есть, помидоры с сырным, блинный пирог, нарезка мясная..
мясо ждет духовку. картошку свекровь почистит...
осталось сделать фруктовый салатик на десерт, икру в тарталетки покидать и овощной салат.
и это я собиралась ничего не делать :(((( слава богу в магазине ветчины мне не хватило, а то бы еще пришлось завитки ветчинные делать... 31.12.2008 17:49:06, MacJluHka

Ну и полы с ребенком протерли только что, а так я тоже еще в домашних штанах "плюшевых", наряжаться уже буду вечером, когда муж придет с работы и смогу спокойно уйти в душ, а то ребенка оставлять "одного", даже на 5 минут страшно. 31.12.2008 17:47:55, jane_lk

С НАСТУПАЮЩИИИИИИИМ!!!!! 31.12.2008 17:40:44, ЛёвиусМорковиус
Я ток с душа, хоть чистая буду)
Стола нет, еду почти нет, и вообще, хочу спать. 31.12.2008 17:37:48, Амброзия
Ага,главное - нет,к сожалению,настроения :(,хотя перекусить пару салатов приготовила на утро :),сами уйдем.
31.12.2008 19:04:00, Дианкин
мы уже один лоток селедки под шубой схомячили почти полностью...не дотерпели до завтрака :))) да в кафе пойдем,надоело дома отмечать
31.12.2008 20:48:33, Дианкин
Стола нет, еду почти нет, и вообще, хочу спать. 31.12.2008 17:37:48, Амброзия

а куды собрались?
мы ща тока пришли с гулянья, хоть мелкий побегал, мы как дети в снежки поиграли, в снегу повалялись. честно, настроение улучшилось...
чтоб не париться, поставила мясо по французски от СоВы в духовку, пусть само печется.
салатов нет, так, банки разносолов открою и все. 31.12.2008 20:21:28, Амброзия
мы ща тока пришли с гулянья, хоть мелкий побегал, мы как дети в снежки поиграли, в снегу повалялись. честно, настроение улучшилось...
чтоб не париться, поставила мясо по французски от СоВы в духовку, пусть само печется.
салатов нет, так, банки разносолов открою и все. 31.12.2008 20:21:28, Амброзия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.