Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
WALL-E

Съездила в ашан за этими монстриками.

Спасибо за наводку здесь. Чмуки Чмуки
Вот притащила домой коробку.
Дома есть оригиналы и мужик Клод и его сестра Клодин. А теперь смотрим фотки и сравниваем. Мужики практически идентичны, а вот "клотильды" почему-то в лице разные :)

Там отдельно продают только Дракулауру за 600 с хвостиком. И есть коробка Вроде Клодин и Дракулаура вместе, но за 1400 если не ошибаюсь.
13.03.2015 16:18:11,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это уже подметили) - вот видео-обзор где описаны + и - [ссылка-1]
но это оригинальные наборы
13.03.2015 20:20:50, pinka
Красота в глаз.!
сегодня была в Ашан-Сити Капитолий на Ленинградке, там эти наборы по 2239 - рассмотрела - фигня полная это, а не Монстры - пластик торчит зазубринами, коленки детали не скругленные, моськи страшные, волосенки жидкие.

может быть - только там такое продается, но это точно не оригинал. ну либо за год настолько качество испохабилось.
имхо. спорить ни с кем не буду.
13.03.2015 16:44:07, Красота в глаз.!
Kuzyavaya
офф на подник написала тебе 13.03.2015 17:34:04, Kuzyavaya
пАрАлоновая котлета
У меня из америки 17 кукол, кач-во при этом разное у части из этой кучки.
есть лучше и похуже, волосы так же, у кого-то оч густые, у других жиденько)) а у некоторых в спец.смазка, типа силикона на ощупь, бее)))
пластик разный.
Но у меня все оригиналы, это совершенно точно))
13.03.2015 17:14:29, пАрАлоновая котлета
Vassyusha
Та же фигня - они все-все разные по качеству!! Есть прям шикарные красотки, а есть как китайские нищенки. Причем, самая офигенская по качеству - это Оперетта-базовая и Скелитта из Парижа, а самая жуть - Кетти Нуар и базовая Нефера де нил((
Этот набор я тоже держала в руках - по-моему, оригинал, просто, как обычно бывает, качество пошло на спад((
13.03.2015 17:37:30, Vassyusha
Elo4Ka
да мне тоже коленки у одной не понравились. Но у другой они гладкие )) Но это не подделка, скорее бюджетный набор. На Амазоне точно такой же продается. Ну судя по фото увеличенным. Просто есть одиночные куклы, они более качественно сделаны. А наборы вот хуже... Поеду в Турцию летом, буду сравнивать для эксперимента ) 13.03.2015 18:54:24, Elo4Ka
Красота в глаз.!
даааа...?? фигасе. я не знала - у нас как-раз таки была оперетта, дракулаура и еще кто-то третий- это прошлый НГ был. и они были прямо вот чудесные, жалко даже пристраивать было))
а сегодня - жаль, не сфоткала - вот прям реально по середине ног у всех виден шов на пластике и у пары кукол торчали зазубрины посреди ноги, волосы - головенка светилась, нитки из всех одежек торчат, швы кривенькие((
13.03.2015 17:45:32, Красота в глаз.!
WALL-E
Ага. Швы и зазубрины - да. Я коробки смотрела - есть такое. Похоже, что сама фирмА решила сплыть куколки эти подешевле под шумок. Ну детке на песочницу в самый раз :))) 13.03.2015 18:25:05, WALL-E
Vassyusha
У меня средняя фанатеет, спасть не ложится, если каждую не пересмотрит - в руках не подержит, поэтому я уже отличаю их по именам и коллекциям))
Кстати, прошлогодний набор из Ашана был во много раз качественнее этого.
13.03.2015 17:56:10, Vassyusha
Красота в глаз.!
я их когда выбирала - тоже уже и по именам выучила. и по коллекциям)) а потом они приехали - такие тоооненькие, изящные... посмотрела я как у нас Рапунцель (слёзно выпрошенная) лежит, уткнувшись моськой в плитку рядом с унитазом и решила - ну на фиг, лучше пристрою, чтоб потом не расстраиваться.
Мои вообще безобразно к куклам относятся, младшая чуток получше. а старшей - по фиг абсолютно, почему так - не могу понять, вроде и покупается все очень редко - буквально на НГ и ДР, и мы с папой - достаточно бережно ко всему относимся..((
13.03.2015 18:07:05, Красота в глаз.!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!