Т.к. болею, на собрании не была.
Учитель, с восклицательными знаками прислала сообщение
что ей от меня нужна объяснительная)
Сомневаюсь по поводу правомерности.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вопрос решился)
13.03.2015 12:21:15, Австралийская Ехидна28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

полностью с Вами согласна, знаю тему собрания, знаю о чем речь.
По поводу объединения, ходила на головное собрание с директором гимназии, о чем учитель даже не в курсе), то, что действительно мне было интересно.
Ребенок 4,5. проблем нет. Обострение похоже, наорала на него сегодня, что я не пришла. 13.03.2015 14:23:57, Австралийская Ехидна
По поводу объединения, ходила на головное собрание с директором гимназии, о чем учитель даже не в курсе), то, что действительно мне было интересно.
Ребенок 4,5. проблем нет. Обострение похоже, наорала на него сегодня, что я не пришла. 13.03.2015 14:23:57, Австралийская Ехидна

я думаю учительнице надо вверх отчитаться, пусть у нее будет ваша писулька, ну пусть?! 13.03.2015 13:29:06, Челюсть На Оленях

позвонила директору, задолбала меня эта учительница.
столько, реально, спускала на тормозах.
особенное нравились ее сообщения, с тремя, пятью воскл.знаками.
обещали разобраться. 13.03.2015 12:46:09, Австралийская Ехидна
(вспомнилось) когда моя дочь отказалась питаться в школе, с меня потребовали "справку от гастроэнтеролога, что вам нельзя питаться в школьной столовой. что ребенок болен"
я истошно ржаль) 13.03.2015 14:12:30, МыльнаяВедьмОчка
Сразу хочется в ответ попросить справку от псих-ра, что у этих людей все в порядке с головой и им можно учить детей.
13.03.2015 14:28:15, пАрАлоновая котлета
у этих точно не в порядке.
ну со мной эти номера не проходят..
я открытым текстом говорю- сейчас в департаменте-прокуратуре выясню где мне справку взять. 13.03.2015 19:24:56, МыльнаяВедьмОчка
столько, реально, спускала на тормозах.
особенное нравились ее сообщения, с тремя, пятью воскл.знаками.
обещали разобраться. 13.03.2015 12:46:09, Австралийская Ехидна

я истошно ржаль) 13.03.2015 14:12:30, МыльнаяВедьмОчка

ну со мной эти номера не проходят..
я открытым текстом говорю- сейчас в департаменте-прокуратуре выясню где мне справку взять. 13.03.2015 19:24:56, МыльнаяВедьмОчка
вот это точно хочется попросить.
Особенно когда она моего ребенка чуть не утащила в театр, в который он идти не должен был. Отловила на остановке. Не представляю, что со мной было бы( Ну, а крики и оры на уроках, постоянно( 13.03.2015 14:30:04, Австралийская Ехидна
Особенно когда она моего ребенка чуть не утащила в театр, в который он идти не должен был. Отловила на остановке. Не представляю, что со мной было бы( Ну, а крики и оры на уроках, постоянно( 13.03.2015 14:30:04, Австралийская Ехидна

но и объяснительную не стала бы писать… бред… 13.03.2015 12:33:38, Tess

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.