Кто-нибудь из ве-се-ло ша-гать получил распродажные викинги?
Несколько дней назад заказ разместила-ни ответа ни привета. Трубку не берут.Подруга заказала, ей перезвонили, сегодня д.б. доставка, и снова пропали, трубку не берут.
Раздел: Серьезный вопрос

Викинги
12.03.2015 17:51:32, Weta18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, а вот такие модельки с клапаном [ссылка-1]
вообще удобные в носке? стоит их девочке заказывать? 13.03.2015 13:13:44, trablik
вообще удобные в носке? стоит их девочке заказывать? 13.03.2015 13:13:44, trablik
Мне должны были сегодня доставить, но я отменила заказ. Все же не люблю я их, поддалась всеобщему ажиотажу.
12.03.2015 23:43:31, Ириска

Я по наводке из концы звонила на след.день, мы с менеджером проверяли и выверяли наличие по заказу, после корректировок и замен заказ отправили на сбор и сразу сказали, что доставка на сегодня. 12.03.2015 23:11:30, Clumsy

Заказала 6, 8 пришло письмо, что отложен заказ и тишина.. вчера 40 мин слушала противную музыку, сегодня они номер телефона изменили на 8800, написала письмо жду ответа, завтра попробую позвонить.. грустно мне:(((
12.03.2015 21:46:15, KitenoK11

мне-нет.Заказывала 6 числа. Я им обзвонилась. В итоге сказали, что мой размер на браке.
12.03.2015 17:56:11, Nmalaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.