Раздел: -- посиделки

а помните тут обсуждали пленку на стол? как ее загугливать?
вчера полночи мучалась - затык прямо случился. нужна прозрачная пленка на обеденный стол, примерно как на письменый из ИКЕА. как это чудо называется и где взять-то? помутнение мое развейте пожалуйста)
12.03.2015 07:35:39, Челюсть На Оленях
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я ка краз заказываю, ну там по этой ссылке выйдешь на иные варианты еще. 12.03.2015 08:01:02, пАрАлоновая котлета

никуда не приклеивать, сама лежит, она тяжелай, толщина есть 1,5 и 2мм.
рисунки разные и много.
можно и без рисунка, просто прозрачную или матовую на красивую скатерть, чтоб защитить ее. кому как нравится. 12.03.2015 11:44:14, пАрАлоновая котлета

заказываю через murzzzzzilka.
для заказа с ТАО компания не нужна,т.к. там расчет доставки индивидуальный, смысла нет в компашке,нет никакой экономии , просто закажите тоже у мурзи или у другого орга по китаю в ЗШ. 12.03.2015 12:43:27, пАрАлоновая котлета

Жидкое стеклО
12.03.2015 07:54:39, Natali4ka
и мне, и мне... они правда и товар-ценность переводят как * ребенок*......
12.03.2015 21:56:13, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.