Раздел: Серьезный вопрос

посмотрите у кого время будет мою темку в туризме(Болгария)
Ссылка:
11.03.2015 21:35:05, ROMIO
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас дети с коллективом ездили в Албену, им курорт очень понравился. В этом году едут второй раз. Большой аквапарк построили. Посмотрите отель Фламинго Гранд
12.03.2015 10:55:54, грачик30

[ссылка-1]
апарты шикарные, кафешек и рестораров на любой кошелек, что примечательно везде все вкусно!
Ну и готовила немного сама, как правило завтраки. А так магазинов полно, куча фруктов и всего необходимого. Рекомендую! 11.03.2015 23:34:20, Актив (ех. Паночка)
в Албене понравилось.Думаю,еще в Дюни было бы хорошо.В остальных местах- нигде,фу!!!толпы,нет ТОЛПЫ!!!!! народищу,грязная вода,мусор.Не прибрежные города- да,понравились.
11.03.2015 23:07:10, Леда2
В прошлом году в Шкорпиловцах отдыхали. Чисто, красиво. Весь отель с кучей детей по очереди ротовирусом переболели. Мой мелкий в последний дегь в самолете тоже затемпературил(
11.03.2015 22:22:53, Мама Марианна
Три года подряд отдыхали в Албене с детьми, из бассейнов не вылазили, в последний раз попали на послештормовое море с кучей тины и каких то морских щипучих жучков. Ротовирус обошли стороной и не слышала жалоб от других семей, хотя несколько раз видела скорую, которая забирала маленьких детей.
11.03.2015 22:15:52, Lena.@

точно, у нас за три года все лето было только один раз и то не у нас в квартире, а когда по льготной путевке отдыхали в комплексе для мам с детьми
12.03.2015 14:20:35, lvitsa

Ничем не болели, ели и дома, и в кафе-ресторанах. 11.03.2015 22:06:26, нез@будка

Я для себя давно вывела формулу-бассейны зло! купаемся только в море. Ну и в отеле столовые приборы протирать самим-хоть водкой из бара) 11.03.2015 22:20:24, Вока

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.