Отличная тема оказалась!
Печеный перец из Дикси - отвал башки!!! Оооочень вкусно!!! Салат чуть вместе с тарелкой не проглотила:)))
Крем от фабрики Свобода - отличная штука! С ума сойти!:) Боялась, что будет пахнуть дешевым мужским одеколоном - неее, почти без запаха.
Еще раз спасибо всем, кто делится своими находками!:)
Раздел: -- посиделки
Спасибо за "находки"!!!
11.03.2015 18:30:44, murzzzzzilka70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А салат как вы готовите? Мои чего-то не прониклись :( Перец, брынза, лук, оливковое масло. Не жрутЬ...
ПыСы. Увидела внизу рецепт. Попробую так, спасибо. 11.03.2015 20:41:37, ЭллиС
ПыСы. Увидела внизу рецепт. Попробую так, спасибо. 11.03.2015 20:41:37, ЭллиС
Лук, мне кажется, туда лишний... Я вот хочу попробовать завтра черри положить, но не уверена, что они подружатся.
11.03.2015 21:20:26, murzzzzzilka
подружатся, если тоже будут такие же печеные
очень вкусно, баклажан + цуккини + помидоры черри + перец, все печется и заправляется оливков.масло и лимонный сок
ну и вариации на тему. 11.03.2015 21:24:24, Австралийская Ехидна
очень вкусно, баклажан + цуккини + помидоры черри + перец, все печется и заправляется оливков.масло и лимонный сок
ну и вариации на тему. 11.03.2015 21:24:24, Австралийская Ехидна
Я раньше думала, что пироги для меня подвиг)
помыть овощи, порезать, сбрызнуть маслом и в духовку или микроволновку на 10-15 мин., дальше заправить, дать постоять и все) слюни потекли)) 11.03.2015 22:26:30, Австралийская Ехидна
помыть овощи, порезать, сбрызнуть маслом и в духовку или микроволновку на 10-15 мин., дальше заправить, дать постоять и все) слюни потекли)) 11.03.2015 22:26:30, Австралийская Ехидна
крем и правда супер) пятки как у младенца, чего я только не перепробовала, теперь им буду пользоваться.
11.03.2015 19:42:23, Австралийская Ехидна
у фабрики Свобода есть фирменные маг-ны, я на Полежаевскую ездила -там весь ассортимент и цены копеечные.
[ссылка-1] 11.03.2015 20:58:58, Иллария
[ссылка-1] 11.03.2015 20:58:58, Иллария
я в Ашане купила
вот уже несколько дней мажу, впитывается, кожа такая увлажненная становится. 11.03.2015 19:50:55, Австралийская Ехидна
вот уже несколько дней мажу, впитывается, кожа такая увлажненная становится. 11.03.2015 19:50:55, Австралийская Ехидна
О, да) перец вкусный)
А вам спасибо, что когда-то в конфе написали про вкусный хлеб - "Марьин заварной". С тех пор только его и покупаем) 11.03.2015 19:27:34, Счастье рядом
А вам спасибо, что когда-то в конфе написали про вкусный хлеб - "Марьин заварной". С тех пор только его и покупаем) 11.03.2015 19:27:34, Счастье рядом
я с печеными перцами шопский и греческий делаю, а у вас какой рецепт салата? :)
11.03.2015 19:24:00, ДН (Таис Д)
У меня салат без названия:) Руккола, перец, сухарики из бородинского и типа феты сыр.
11.03.2015 19:34:15, murzzzzzilka
что за крем
11.03.2015 18:44:10, _yazva_
угу раньше им чето другое мазала) а для пяток в конфе прочла))) супер
11.03.2015 19:43:56, Австралийская Ехидна
Мне его все аллергологи советовали - и мне с моими проблемами, и сыну с его))
11.03.2015 21:30:27, Ellen
грудным детям от всяких опрелостей, диатезов и потничек мазали, когда не было еще бепантенов, мустел и иже с ними:)))
11.03.2015 21:00:50, Иллария
я сапоги помню им натирала :), вообще хороший крем, я для рук использовала
11.03.2015 20:11:13, Olga and Artёmka
что за перец?
11.03.2015 18:35:37, Марфут@
Дороговато только для такого объема, вряд ли куплю еще. Свежий вкуснее) А можно и самим запечь с оливковым маслом и лимонным соком. На вкус нормальный. Там где-то полтора перца больше 150р.
11.03.2015 19:45:32, Австралийская Ехидна
Как это полтора?! У меня штук 10 там. Сама точно морочиться не стала бы
11.03.2015 21:17:30, murzzzzzilka
ой, это самое незамороченное блюдо в мире) я летом перцы запекаю ну через день точно. они ж сами запекаются)
11.03.2015 21:35:09, Мальса
+1 мой муж жарит его целиком в стратегических количествах и на обычной сковородке. Главное - чтобы целый был, иначе очень брызгает сок изнутри. Я на подхвате - кожицу обдираю.Потом закладывает слоями в кастрюлю, перекладывая сырым луком и помидорами. На следующий день - это нереальная вкуснотища. Накануне выездов на пикник всегда делаем.
11.03.2015 23:39:11, жужжалка
Я лучше не буду рассказывать, как перец поедает моя семья, потому что это совершенно нецивильно)
12.03.2015 01:17:57, Мальса
Мне для этого надо всю посуду из духовки вытащить, потом дождаться, когда остынет и обратно сложить, ужооооос:) Я практически не пользуюсь духовкой:)
11.03.2015 21:47:11, murzzzzzilka
да, ненавижу это тоже, специально держу духовку пустой.
иначе ничего делать не буду.
мне кажется мультю можно приспособить тоже для этого.
а еще на сковородке прокалить овощи. 11.03.2015 22:28:58, Австралийская Ехидна
иначе ничего делать не буду.
мне кажется мультю можно приспособить тоже для этого.
а еще на сковородке прокалить овощи. 11.03.2015 22:28:58, Австралийская Ехидна
У меня параметры кухни не позволяют держать духовку пустой:(((
Вот тоже про мультю думаю... Но боюсь, просто потушится там и все 12.03.2015 10:04:55, murzzzzzilka
Вот тоже про мультю думаю... Но боюсь, просто потушится там и все 12.03.2015 10:04:55, murzzzzzilka
ну там же дольки, мне вкус своего больше нравится.
Ну это как там про фломастеры) 11.03.2015 21:20:21, Австралийская Ехидна
Ну это как там про фломастеры) 11.03.2015 21:20:21, Австралийская Ехидна
У меня целиковые перцы, я все резала.
Ну, свое чаще всего вкуснее, я согласна:) 11.03.2015 21:46:09, murzzzzzilka
Ну, свое чаще всего вкуснее, я согласна:) 11.03.2015 21:46:09, murzzzzzilka
да?) мне показались дольки - ну как бы перчик деленный частей на четыре (маленький) и на шесть (большой), если не ошибаюсь их было штук восемь. В общем, банка быстро сожралась)))
11.03.2015 21:41:30, Австралийская Ехидна
может, по-разному в банки запихивают. хотя я их часто покупаю, вроде всегда целые попадались.
а съедаются быстро, это точно. у нас до салата ни разу дело не дошло) 11.03.2015 22:36:52, Мальса
а съедаются быстро, это точно. у нас до салата ни разу дело не дошло) 11.03.2015 22:36:52, Мальса
от ты, сто лет продается в разных магазах)) еще баклажаны печеные на гриле такие же люблю до умопомрачения)))
11.03.2015 19:06:32, пАрАлоновая котлета
Нееее, это именно дикси... Ну, так говорят:) И буковка Д там стоит. Он, типа, только в Дикси продается.
11.03.2015 19:21:45, murzzzzzilka
поверь мне. как маньяку, ткаие перцы, точно в таких же банках и при этом с таким же вкусом)))
тем более для дикси их делает одна из фирм, про которые я говорю.
этот как многие продукиы для ашана и дикси и пятерки делают другие известные фирмы, но под брендом магазинов. 11.03.2015 19:35:02, пАрАлоновая котлета
тем более для дикси их делает одна из фирм, про которые я говорю.
этот как многие продукиы для ашана и дикси и пятерки делают другие известные фирмы, но под брендом магазинов. 11.03.2015 19:35:02, пАрАлоновая котлета
лер, я ела много разных, если это не дешевая хрень, то ,как правило, вакусы похожи, как часто ем? ну раз в неделю, могу еджедневно по банке, это как приспичит. т.е. я ем эту фигню часто, для меня это не основное питание, а как конфеты.
з.ы. я говорю именно о запеченых на гриле овощах,т.к. есть и другие 11.03.2015 23:26:20, пАрАлоновая котлета
з.ы. я говорю именно о запеченых на гриле овощах,т.к. есть и другие 11.03.2015 23:26:20, пАрАлоновая котлета
ну чего мы будем спорить, если ты диксинские не покупала)) вкусы похожи, конечно, но разные. диксинские подмаринованы, на мой вкус, отличие в этом.
12.03.2015 00:20:07, Мальса
Да, это я знаю. Но теперь выяснить бы, что это за фирма. Может, где-то еще есть
11.03.2015 21:18:13, murzzzzzilka
просто купи другие . елси этих не будет))
в таких же баночках все были, что я покупала, и на вид тоже, всего два раза попалось что-то невнятное по вкусу.
я оч часто ем перцы и баклажаны и аасорти(там перец и кабачек), летом сама делаю, а зимой покупаю. 11.03.2015 23:28:12, пАрАлоновая котлета
в таких же баночках все были, что я покупала, и на вид тоже, всего два раза попалось что-то невнятное по вкусу.
я оч часто ем перцы и баклажаны и аасорти(там перец и кабачек), летом сама делаю, а зимой покупаю. 11.03.2015 23:28:12, пАрАлоновая котлета
да их полло болгарских таких и в других магазинах и не болгарских, но по вкусу все так же.
11.03.2015 23:26:57, пАрАлоновая котлета
Как почти коренной житель Болгарии могу сказать, что банка банке рознь, даже там у них. Поэтому есть годами опробованные фирмы и продукты. А эти - и правда хорошие.
12.03.2015 15:37:01, Мята
угу) причем если продукт не нравится, о чем Д просит сообщать, они меняют производителя, и даже один и тот вид продукта периодически появляется другого производства другого города.
11.03.2015 19:49:55, Австралийская Ехидна
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?