я конечно понимаю, что нужно еще чуточку, буквально 12 часов и год закончится, но как их пережить?!
помер телефон...или Мегафон...мне от этого не легче:) сейчас буду переставлять симку в другой аппарат, главное его найти
стираю белье. поставила на допполоскание. А в белье все с пеной и пеной. Раза 3 полоскала, пока допетрила, что вместо кондиционера лью средство для стирки шерсти.
села в машину, чтобы доехать до рынка. На пол-пути торкнуло, что муж мою брал и доки у него остались. По подворотням возвращалась практически по-пластунски
ладно...
решила волосы покрасить. Открываю коробку, а там нет инструкции:(:(:( И ладно бы было всего 3 пузырька, так нет, там 4!!! Один защита и вот как его наносить, смывать-не смывать - на упаковке нет ничего.
хорошо...не была красавицей и нечего начинать...
решила пропылесосить. но как-то не так развернула пылесос - весь воздух из него пошел на елку. А так как игрушки на елку вешал папа и сын, то, есессно, игрушки посыпались...зато теперь точно есть, что убирать и пылесосить.
ну, думаю, пойду начну салатики рубать... как бы не так. Ножи все оказались тупыми. Точилку не нашла (может к лучшему?)
решила воспользоваться мужем соседки. тыркнулась - оказалось, что мой муж запер нас и ушел со всеми ключами(видимо знал, зараза, что пойду к мужу соседки:)))
вот еперь сижу думаю, а за что еще взяться?:)
Раздел: Просто поделиться

неее...ну когда это кончится...
31.12.2008 11:58:22, Dasёna20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что держись! :) взяться как тебе советуют, за что-нить мягкое и безопасное - подушку :) 31.12.2008 15:14:33, Татуня

А вчера полночи думала, пока до полвторого ночи подарки упаковывала-какого черта я надрываюсь? Бутылка шампанского и усе! Вчера овощи сварила на салаты-все никак резать не начну... пылесосить оставлю мужу. Ща детей обедом накормлю и спать с ними пойду. 31.12.2008 12:59:46, Вока

31.12.2008 12:15:51, Maryb

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шучу :))))))))))))) 31.12.2008 15:15:13, Татуня

31.12.2008 15:17:45, Maryb
Мой любимый анекдот: Прихожу домой - смотрю пыль лежит, думаю, дай ка и я ПРИЛЯГУ!!! ОТДЫХАЙ, Наташ!!! Видишь, ВСЁ против того, чтобы ты работала сегодня :) У тебя сегодня 8 марта, с наступающим :))))
31.12.2008 12:04:15, Софико
Взяться - за плед и подушку :) Срочно на диван!
А я думала, только у меня такое - все ломается, бьется. портится, не получается и не находится... Скорее бы прошел этот дурацкий год 31.12.2008 12:03:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
А я думала, только у меня такое - все ломается, бьется. портится, не получается и не находится... Скорее бы прошел этот дурацкий год 31.12.2008 12:03:53, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.