не знаю, может удалят, но вроде были подобные темы, так что напишу)))
мои родственники - поставщики испанских и итальянских продуктов питания(деликатесы, в основном)
сейчас у них очень поздно пришел груз, сроки годности поджимают-конец марта, апрель, май(мартовские дешевле, естественно), а партия очень большая(особенно много нарезки).
Самовывоз со склада там от 1000руб(террит-но ул.Рябиновая), на крупные заказы есть доставка.
ассортимент не большой, но есть интересное.
я вот себе заказала сыровяленного мяса (там неск.типов - окорок, шпек, шея и пр.)килограмм уже в нарезке и вак.упаковке получается дешевле сыровяленной колбасы Московкого пр-ва, чай("DARVILLES" DARJEELING 100пак, 150руб.-очень выгодно) и органический рис "Каласпарра" белый круглый(оч.хороший) - 5кг 500руб.
сертификаты и пр.есть (они поставляют во все дорогие гастрономы Москвы, типа азбуки)
кому интересно - пишите, скину файлы
Раздел: Просто поделиться

распродажа продуктов, Италия (без орг%, не сбор)вроде всем отправила, смотрите
10.03.2015 19:25:17, Liberty*123 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Написала на подник: под сообщением не пускает уже
Повторюсь:))
mazerel@bk.ru 10.03.2015 23:06:30, madamSnork
Повторюсь:))
mazerel@bk.ru 10.03.2015 23:06:30, madamSnork

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.