Перемыла окна и полы, отчитываюсь:)
Стекольная тряпочка - зе бест: два окна помылись как-то легко и незаметно, включая рамы и откосы. Проходя мимо глянцевых шкафов и зеркал, легким взмахом протерла и их. Отполировала духовку и СВЧ, стеклянные вставки в двери и (о ужас домохозяйки) черные стеклянные двери шкафа. Пятерка с плюсом.
Тряпка для швабры (не треугольной, а обычной).
У меня уже есть универсальная, я ей даже дверцы глянцевых шкафов протирала - отлично просто. Но вот полы с фаской она мыла не идеально - т.к.слишком мягкая, и грязь, забившуюся в фаску, не всю впитывала+пятна не всегда вытирала, приходилось вручную тереть.
В этот раз взяла тряпку для мокрой уборки. Это вещь) Она жестче, часть рядов с прорезиненным плетением.. в общем все пятна, всю грязь и пыль, забившуюся в фаску, она убирает и не оставляет разводов. Ура!
Тюрбан - пока не оценила всей его прелести. Впитывает хорошо, полотенцем хуже, конечно. Но у меня волосы до плеч. Отдам дочери, наверное, у нее длинные. Собственно ей в бассейн и брала.
А вот на кой я взяла перчатки, я не знаю. Я не пользуюсь перчатками:) Так что готова расстаться с S-кой.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Антонинке, и я настаиваю на продолжении банкета!
10.03.2015 13:14:17, Лиса Патрикеевна в имидже ФлайЛеди44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как же руки?!! а тряпки швабровые отжимать... 10.03.2015 15:51:21, Антонинка:)

Моей 8 лет.
Вначале,первые пару раз,стирала трепетно, руками, ибо цена на эту тряпку в момент покупки обескуражила :))) Потом уже просто кидала в машинку и стирала вместе со всем бельем.Ничего ей не делается.Новую купила (спасибо Антонинке за разумную цену) в этом году только с целью "в заначку" :) 10.03.2015 20:18:07, Alena255
Вначале,первые пару раз,стирала трепетно, руками, ибо цена на эту тряпку в момент покупки обескуражила :))) Потом уже просто кидала в машинку и стирала вместе со всем бельем.Ничего ей не делается.Новую купила (спасибо Антонинке за разумную цену) в этом году только с целью "в заначку" :) 10.03.2015 20:18:07, Alena255

Вот бы не пропустить! В прошлый раз прайс не дождалась(( потом хотела повторный попросить закрутилась с малышней то((
10.03.2015 19:05:43, Унция Улыбки
Скажите по-та, что это за тряпочка для пола? я тоже с обычными мучаюсь, у меня пол дерево(((
10.03.2015 13:19:08, Felicita_

но тут недовольные были точно, ну в смысле - не впечатленные 10.03.2015 16:24:12, Антонинка:)

а! вы разгадали вечный вопрос, мучивший меня :) спасибо! теперь я знаю, почему после уборок у меня руки-наждак))
10.03.2015 13:21:12, tuele
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.