Вот открывается предложение со сбором "Рядами" и - тишина... никто не записывается, т.к. о предложении знаю только те, кто увидел анонс в Посиделках.
Соответственно, чтобы собрать ряд надо пиарить на 7-к в Жен.одежде. Там вообще как-то грустненько сейчас...
Вот интересно, вообще кто-нибудь заходит в эти разделы?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А в разделы "Женская одежда" на 7е кто-нибудь заходит?
10.03.2015 12:24:37, Anais-Anais34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну я хожу, а толку?
вон Ладо джинсы повесила в ряд фиг знает скока предложений и все ОГРОМАДНЫМИ буквами
и Елка со Штейном раз в 3 часа
Я туда пристрой больше хожу смотреть ... 10.03.2015 13:43:39, КалиНа*
вон Ладо джинсы повесила в ряд фиг знает скока предложений и все ОГРОМАДНЫМИ буквами
и Елка со Штейном раз в 3 часа
Я туда пристрой больше хожу смотреть ... 10.03.2015 13:43:39, КалиНа*
Ладо, Штейн это отдельные разделы, туда все ходят, когда что-то специально надо :) .
А вот про новые закупки как узнавать?
Я-то тоже, как большинство, только из Посиделок узнаю... 10.03.2015 14:16:55, Anais-Anais
А вот про новые закупки как узнавать?
Я-то тоже, как большинство, только из Посиделок узнаю... 10.03.2015 14:16:55, Anais-Anais

А лучший пиар - это фотохваст в Посиделках ;))) 10.03.2015 13:41:08, Аня@Серёжка
Планирую лён там заказать. Так что зайду в ближайшее время. :) Но это я анонс тут увидела, просто так не пошла бы.
10.03.2015 13:16:57, Наталиша

1. стараюсь выбирать проверенные марки, в которых мне известна размерность. Рисковать не хочется.
2. шкафы забиты :)
3. СП в чистом виде осталось не так уж много, цены часто как в магазине и дороже.
4. мало действительно хороших предложений с красивой одеждой
из одежды у меня в последнее время в основном ТО и по мелочи из пары-тройки предложений. 10.03.2015 12:41:07, Marg

Это все понятно. Но вот допустим анонсирует орг фирму, которая всем-всем-всем естественно здесь, в Посиделках, очень нравится.
Хотят ВСЕ и ВСЁ.
Открывается предложение и... тишина... никто не записывается и не потому что не нравится, а потому что не знают...
Вот я готова попиарить нужный мне костюмчик (очень хороший кстати костюмчик!!!), но... вопрос... увидит ли кто-то мой пиар :)) 10.03.2015 12:47:57, Anais-Anais
Хотят ВСЕ и ВСЁ.
Открывается предложение и... тишина... никто не записывается и не потому что не нравится, а потому что не знают...
Вот я готова попиарить нужный мне костюмчик (очень хороший кстати костюмчик!!!), но... вопрос... увидит ли кто-то мой пиар :)) 10.03.2015 12:47:57, Anais-Anais

Костюмчик, ежели понадоился мне б, я бы пошла выбирать в Вассу, к примеру. Или в СиС, потому что СиС на меня хорошо садится и по размеру будет попадание 98%. Остальное фик знает, как сядет, зачем мне риски? сейчас ничего не пристраивается (парадокс, кстати.. в предложения пишутся, а пристрой не берут :) 10.03.2015 12:59:57, Marg
... Васса дорого, не могу я сейчас за такие деньги шмотки покупать :((((, СиС... не нравится он мне :((
Я тоже сейчас немного беру, в основном проверенные мною фирмы :))
Но иногда, иногда хочется рискнуть, хотя да... блин... у меня за последнее время такие вещи вроде хорошие :) зависли ... и не понятно почему :(( Главное, что мне самой они так нужны, так нужны, только моего размера :)) 10.03.2015 14:12:28, Anais-Anais
Я тоже сейчас немного беру, в основном проверенные мною фирмы :))
Но иногда, иногда хочется рискнуть, хотя да... блин... у меня за последнее время такие вещи вроде хорошие :) зависли ... и не понятно почему :(( Главное, что мне самой они так нужны, так нужны, только моего размера :)) 10.03.2015 14:12:28, Anais-Anais

:)) Я обратила внимание, что то, что мне нравится в пристрое все размера 48-50 :))))
Так обииидно бывает :)) 10.03.2015 14:13:35, Anais-Anais
Так обииидно бывает :)) 10.03.2015 14:13:35, Anais-Anais

Да, ряды набрать практически нереально, но... "Уж очень костюмчик хорош", в принципе, ничем не рисукую записавшись на него :))
... вот только как сейчас с пиаром обстоят дела интересно.. 10.03.2015 12:49:35, Anais-Anais
... вот только как сейчас с пиаром обстоят дела интересно.. 10.03.2015 12:49:35, Anais-Anais
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание