Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

УХОЖУ.. когда вернусь не знаю

"СПАСИБО".. за такой подарок на Новый год.. всю жизнь мечтала! :( Сейчас самое время всем друг другу поздравления отправлять, радоваться ..обмениваться опытом, как стол оформить, потом хвастаться фотками! А ВЫ такой беспорядок и хаос внесли..
Не ожидала, что вот так без обсуждения с семьянками, можно ввести такие кардинальные перемены. А я думала.. мы семья...
31.12.2008 02:02:47,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
А я вот подумала.... Неужели такая ФИГНЯ испортит нам настроение?!... Привыкнем! Не дождутся!:-)))
31.12.2008 11:55:37, murzzzzzilka
Паралоновая котлета
не, не испортит, тем более, что не так уж страшно, всегда все возмущаются когда что-то новое появляется...ВСЕГДА! но потом привыкаем, а через 5 лет этот дизайн поменяют и мы будем кричать, чтоб его вернули:)))))

я сегодня тока о НГ думаю и о подарках дочке, быстрее б подарить и открыть:)
31.12.2008 12:16:37, Паралоновая котлета
Polaris
ДЕВОЧКИ!!! Ну ведь было такое уже когда делили СП по разделам. Сколько возмущений, просьб вернуть все обратно, обид..Но прошло время и все привыкли, удобно, пользуются. Не все так плохо, больше позитива! С НОвым годом!!!! 31.12.2008 11:14:44, Polaris
Jekson
Какой уж тут позитив - дело не в интерфейсе - хотя он ужасно неудобен, чуть вниз по конфе спустишся и выпадающее слева меню для перехода на другую конференцию неоткрывается уже. Это как пример. НО, первое и главное - текст читать не возможно!!! - ретро - совсем не наше, а настроить, как было не представляеся возможным - вчера полвечера эксперементировала..­. И второе, из за этих нововведений - сайт висит безбожно - работать невозможно, даже обыкновенная прокрутка и та тормозит так, что зубы сводить начинает от злости... Разве к этому можно привыкнуть, и главное - стоит ли??? 31.12.2008 11:56:56, Jekson
Паралоновая котлета
вот у меня все нормально ретро работает, читается все нормально, ниче не висит и т.д. это скорее ваши проблемы в сети, в остальном ...кому нра, кому не нра, мне не очень, но так всегда, все новое не оч нра всем, привыкнем, фигня:)
31.12.2008 12:14:35, Паралоновая котлета
Polaris
+1, я тоже ретро поставила, тормозит самую малость только, так что терпимо ттт 31.12.2008 12:28:31, Polaris
Jekson
+миллион - такую свинью подложить всем в канун Нового года - просто нет слов... Безобразие полное, все предложенные настройки однотипны и неудобоваримы. Ретро - никакое не ретро!!! Вот уж правду говорят:"Лучшее - враг хорошего"... 31.12.2008 10:44:56, Jekson
Эххх, и так мало в последнее время позитива, а тут ещё и ЭТО!
Вообще просто кошмар....
31.12.2008 09:46:13, Synty (в системе Клён)
yazva_ya
в шоке..вчера вечером зашла и минут 10 в ступоре-жуть как неудобно..слов нет-хороший подарок
31.12.2008 06:19:53, yazva_ya
Pokup1
+1000000000000000000000000000 подлянка пря какая-то:(((((((((((((((((((((
31.12.2008 04:25:46, Pokup1
Чет я нифигаськи не понимаю шо тут происходит.... 31.12.2008 02:20:39, Офиногелия
ТВЛ
так это в обратную связь надо писать, а то я прям испугалась ужо. Чо ж Вы так своих семьянок пужаете!! 31.12.2008 02:04:11, ТВЛ
Аня@Серёжка
+1
Алён ,ты не там написала:))Я уж думала кто-то из девчонок в СП тебя обидел.
Если хочешь,чтоб это увидели модераторы сайта -пиши в конфе "Обратная связь"

С наступающим тебя!!!!!!!
31.12.2008 09:33:21, Аня@Серёжка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!