Девочки, миленькие. Помолитесь, пж, кто может. Я писала много раз в начале нового года. Потом пропала. Честно говоря, просто не было сил.Вся ушла в свою раковину. У меня о
гигантская опухоль(кистома)и не только. Она спровоцировала др. заболевания-е в виде осложнения. Обследование-подготовка шло 3 месяца. Операция была назначена на 12.03. Но у меня пошло воспаление - температура не падающее от антибиотиков. Больница, где меня должны были оперировать и обследовали не скоропомощная гинекология. Мне могут отказать из-за температуры+не известно 'выдержу'ли я хотя бы до понедельника. ...не придется ли оперироваться по скорой. А мне бы дождаться моего врача, т.к.операция не простая да и врач мой знает мое полное обследование. Так же ситуация осложняется тем, что меня должны были оперироаать в мск, а по скорой отвезут только Подольскую(т.к.мы здесть живем).Больница здесть немного другая((, не в обиду никому!!!!(если что извините)Пожалуйста, помолитесь о р.Б.Екатерине, Владиславе, мл. Сергие, отр . Иоанне и моих врачах о их благословении и вразумлении
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пж . Помолитесь. Операция-осложнения-сложная ситуация с врачом!!!!!!!!
07.03.2015 23:06:53, ёффа124 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Господи, помоги. Дай сил для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.03.2015 14:45:33, Светла Я

Помолиться не могу , но очень очень желаю Вам выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаем о ВАс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.03.2015 23:18:53, Туллина
О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Екатерину, болезнию одержимую; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесные; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Екатерины. 07.03.2015 23:17:22, Mizyaeva
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Екатерины. 07.03.2015 23:17:22, Mizyaeva
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.