Нецжеле действительно здесь анонимов разрешили???? это я попробовала, чтоб убедиться, пока сейчас прочитала топ ниже мне плохо стало, хотя его уже удалили. но по комментам это был безпредел, да?
tigrywka
Раздел: -- посиделки
Нецжеле действительно здесь анонимов →
31.12.2008 01:05:47, я проверяю26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это даже не беспредел был это просто недочеловек, который выступил под именем гадёныш не представляю, как такое можно написать. Чего бы человек как организатор не натворил.
31.12.2008 01:31:55, Кузнечик.
а если - вообще не натворил?! Если не было от орга никаких таких проколов, чтоб придраться, и пр, и пр... ? Т.е. вообще как гром среди ясного неба...
31.12.2008 01:38:29, Clumsy
не сообщило - шоб не быть опознанным. Я вот даже не догоню - что такого могло быть у Иры в закупке, чтоб ЭТО так недовольно осталось...
Даже известным здесь "скрывантам", как помнится, так не писАли... 31.12.2008 01:51:06, Clumsy

ну, судя по тому, как "это" затаило зло, то в его понимании что-то было плохо сделано у орга, оно же не сообщило чему не радо, оно просто вывалило эту гадость. Нормально адекватные люди такого писать не будут, ни при какой ситуации. :((
31.12.2008 01:48:05, Кузнечик.

Даже известным здесь "скрывантам", как помнится, так не писАли... 31.12.2008 01:51:06, Clumsy
и не пытайтесь понять, это может понять только такой разложившийся и воспаленный мозг. Мне только ужасно обидно, что эту гадость успела прочитать Ира, ну почему модеры так поздно отреагировали, а ведь я нажаловалась почти сразу, как прочла.
31.12.2008 02:00:49, Кузнечик.

я не претендую на безупречную память, но кажется - ТАКОГО еще тут не было :(((((((((((((((( 31.12.2008 01:10:04, Татуня

инь на подник чего там хоть в кратце. Надо постараться вычислить этого отличившегося и попрощаться с ним навсегда
31.12.2008 01:15:14, tigrywka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.