Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
07.03.2015 16:15:52

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лягва
Еды наготовлю на выходные, бабушку помянем, потом работать. 08.03.2015 10:56:50, Лягва
Одна такая рыжая
Сначала уроки делать.
Потом на Кэтсбург поедем.
Потом к свёкрам надо... :(
07.03.2015 22:00:55, Одна такая рыжая
ЧЕРЕШНЯ
Ребенка отправляю с ночевкой, сама иду делать ресницы, брови и маникюр мррррррр:))
Вечером может заманю подружку на посинелки:)
07.03.2015 19:58:33, ЧЕРЕШНЯ
Хорошее времяпрепровождение))) 07.03.2015 21:02:56, Токачикахика
Бугенвиллия
Поедем в гости к моим родителям )) 07.03.2015 19:13:11, Бугенвиллия
egora
буду поздравлять мужа с ДР. хоть раз в году у него должен быть праздник - без домашних хлопот, без готовки, без уроков и т.п.)))) 07.03.2015 18:27:47, egora
БАСИК_Масик
Мы уже сегодня хотели начать)), в кафе на дискот.сходить, но увы, планам не суждено сбыться. А завтра дома. Скорее всего. 07.03.2015 18:07:45, БАСИК_Масик
Аквамарин
Со вчерашнего вечера наши планы резко поменялись и стали аналогичны Вашим -провести день лежа)) Дочку забирала из садика с рвотой, еле до дома довезла, сегодня и я желудком мучаюсь(( Валяемся вялые, голодаем, делать ничего не охота. Гости, театры- все отменили(( Хотела мужиков своих к родителям за город отправить, но они не отправляются, тусуются с нами. 07.03.2015 17:59:47, Аквамарин
ЭллиС
Муж забирает детей и обеспечивает им культурную программу, чтоб я никого весь день не видела :) А я съезжу вместе с сестрой к маме, поздравим ее. Потом завалюсь с тортиком и бейлисом в постель перед теликом и забуду про фигуру и прочие глупости :) 07.03.2015 17:54:28, ЭллиС
Вока
буду поставку разбирать) 07.03.2015 17:40:58, Вока
Marg
утром лыжи, вечером винцо с подругами 07.03.2015 17:29:39, Marg
Хочу с мужем в ресторанчик сходить( по купону:). Сегодня выгуливали детей на ВВЦ на самокатах, запустили среднего в перевернутый дом( билет 300 руб, всей семьей как- то совсем небюджетно). Туда и обратно пробки, объезжали как могли. 07.03.2015 17:19:28, Len.ta
Красота в глаз.!
хочу с детьми в кино, надо посмотреть где что идет. да и вообще - что завтра творится в городе 07.03.2015 16:44:27, Красота в глаз.!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!