Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Я вырвалась в театр!!!

Девчонки, хочу поделиться позитиффчкиком. Просто не могу не рассказать! Я так давно не была в театре...Помню, когда готовились к беременности, я мужа спрашивала: "Я дома засяду :(, ты меня хоть куда-нибудь будешь вытаскивать - в кино, театр?.." "Конечно,"- убеждал он. С тех пор минуло 4 года. И вот, наконец, я вышла на работу, и мы в театре!!!
Спектакль сама выбирала на партере, т.к. билетные будки для меня недоступны. Играли мэтры - Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили в Театре Сатиры. Это что-то! Фрейндлих я просто обажаю, а Басилашвили был вообще по-юношески озорной и очаровательный. Пьеса по-английски размеренная, но легкая и юморная. Заставляет задуматься о жизненных ценностях, о личных достижениях и простых человеческих радостях. Финал был ярок и эмоционален. Зал апплодировал стоя, было море цветов! В моей душе было такое распирающее чувство восторга, обажания, вдохновения, преклонения перед талантом актеров... даже не описать. С вечера пребываю в душевном восторге!
Неговоря уже о том уважении и восхищении, которое испытываешь просто потому, что наши любимые и дорогие артисты - уже глубоко пожилые люди.
Сегодня пришла на работу, залезла в их биографии: БОЖЕ, им по 73 года!!! Алиса Бруновна великолепно выглядит! Олег Басилашвили танцует в чулках!!! Снимаю шляпу. Низкий поклон им.
Сорри за мой фонтан эмоций и сбивчивость речей...Просто жаль, что любимые артисты уходят. Надо успеть увидеть их на сцене. На Абдулова и Караченцова уже не успела...
16.01.2008 17:21:55,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Березка
как же классно! завидую прям :-)) эх, какже давно я не была в театре... 17.01.2008 01:01:56, Березка
Поздравляю, очень завидую!А я теперь очень рада, что успела в "Ленком" на "Варвар и еретик" с Александром Абдуловым. А на "Юнону" не успела... Надо себя подготовить, чтобы на Певцова вместо Караченцова пойти... 16.01.2008 22:06:26, НАТ0503
+1 Обычно думаешь, ладно еще успею в следующий раз, а раз и все. 16.01.2008 20:05:31, Dashynia
Smolik
они опять приехали? здорово! надо тоже сходить!!!! я их обожаю! пошла на сайт "сатиры", даже побежала:)))))))) 16.01.2008 19:03:01, Smolik
на сайт партера сходите 16.01.2008 22:06:19, lasso
rational
а я чего там ничего не нашла :(( 16.01.2008 22:43:59, rational
Smolik
вчера был второй и последний спектакль((((
теперь тока в феврале будет............
16.01.2008 19:08:33, Smolik
Говорят, "Калифорнийская сюита" - вообще обалденная! Мечтаю попасть! 16.01.2008 22:07:26, lasso
rational
ага, я правда тока по телевизору смотрела, но очень понра :)) 16.01.2008 22:44:29, rational
Татуня
а я вот жду когда мой подрастет настолько, что я смогу смотреть не только всяких Несносных слоненков, Котенков Гавов и Карлсонов :))) 16.01.2008 18:42:42, Татуня
:) 16.01.2008 22:07:37, lasso
Сью
завиду белой завистью! :) видела репортаж в новостях об этом спектакле... резюмировали его тем, что каждый уважающий себя театрал столицы непременно побывал на этом спектакле! питерцы, да еще ТАКОГО масштаба, как Басилашвили и Фрейндлих не часто балуют Москву.. 16.01.2008 18:39:21, Сью
о, теперь я вдвойне горда собой :) 16.01.2008 22:08:04, lasso
ОООльга
Спасибо за такую рецензию :) постараюсь купить билеты :) 16.01.2008 18:07:18, ОООльга
удачи! 16.01.2008 22:08:18, lasso

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!