Раздел: -- посиделки

Девчоночки.. Серёга сожрал глицериновую свечку..
мне бегом врачу звонить? или не страшно?
05.03.2015 19:26:31, Цунами
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и ничо)
врач мне тоже говорила - может ее лучше кормить?)))
советовала нарезать морковь пластинками похожими на картон, яблоки и давать ей... не, плевалась
потом гденить тырила книгу себе, садилась, закрывала глаза и созвуками мняммм-мням-ммммм грызла ))) 06.03.2015 14:06:10, АнютаТута

Средняя у меня как то рубль проглотила . Вот всегда девочка отличится могла , с пеленок почти :) 05.03.2015 22:55:46, Марфут@

мой чуть постарше полгигиенической помады сжевал) звонила в скорую, сказали не париться - вазилин не страшно
05.03.2015 20:22:46, Krabik_aka_mohic
хм, помаду гигиеническую, моя младшая сестра в детстве обычную помаду съела и дезодорант твердый цитрусовый такой был в конце восьмидесятых :))) и ничего, 28 лет уже :)
05.03.2015 20:28:59, Зайчонок

Позвони в детскую неотложку и попроси, чтоб тебя проконсультировали по телефону, я так несколько раз делала. 05.03.2015 20:16:57, Люба С.

пронесет его и все, я бы смекты дала, глицериновое масло пьют же, значит и свечка не страшно :) покорми уже ребенка чем-нибудь повкуснее глицериновой свечки!
05.03.2015 19:28:05, Зайчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.