Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
А чем история с плесневелым плащом закончилась?
Был какой-то итог?
05.03.2015 17:08:25, Наталия1974
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки пока все в стадии решения. Вчера передала через курьера оргу. Орг будет возвращать на фирму. Если фирма признает брак, тогда вернет деньги оргу, а орг мне. Пока такие новости.
05.03.2015 21:38:17, evtal

ну логика у всех разная !Многие тут считали, что орг обязана была проверять товар на предмет брака ))
05.03.2015 21:37:05, alina_akulina

это после той темы мне не дал покоя мой костюмчик, который сама покупала, без сторонних оргов и открывала смотрела когда пришел. и лежал в куче другого пристроя. и в итоге выбросила из-за жуткого запаха после :((( которого. не было когда вещь пришла.....
вот если на одежду попадет каким-то образом капля воды к примеру? через мелкую дырочку в пакете.... через сколько плесень появится? или не появится?
в случае с этой плесенью, прошло 5 дней на сколько помню от момента передачи паровозу до момента получения участником.
в моем случае вещь лежала дольше 5 дней. плесени не было. был запах. не выветриваемый. мне показалось, что там бумажки были влажные на момент обнаружения запаха. именно у меня в квартире с мешком пристроя туда вода никак не могла попасть, 10000%. а вот влажная бумага там была, это факт.... и запах появился не сразу, тоже факт.
трындетельное про "завод" плесени и запахов. 05.03.2015 22:20:04, Гжелка
предлагаю поставить эксперимент !Мочите тряпку, даете ей подсолнух, но не полностью, запихиваете в пакет, сверху кладете еще кучку своего пристроя, и забываете на недельку для начала ))
05.03.2015 23:01:39, alina_akulina

Как бы вторник уже прошел, это был крайний срок. Интересно, чем все закончилось.
05.03.2015 19:30:12, Наталия1974

Можно вам тут вопросец задать;), а то в опто вы молчите, мне ждать или в магаз бежать?
"А можно вот такой снуд Арт 850 в черном цвете заказать?" 05.03.2015 19:24:11, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.