Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
pantera78

шО за год :(

эхххх девочки.. что за год..
то одно... то другое.. под конец - плату за кв-ру подняли...живем макс.полгода тут... а по садику привязаны к району (у нас театральный сад, давно в него хотела, посему тяжело найти подобный в др.районе)... потом с работой проблемы... за ноябрь не заплатили... за декабрь -вообще молчу.. за 2 недели - 3й гендир сменился...будут банкротить фирму :( говорят =-ЗП выплатят..но если мы "самоуволимся" с 31.12...буду искать работу...дочка свалилась с ветрянкой...а сегодня вообще темп.39,5 - осложнения пошли (( кто-то с простудой зашел видимо...настроения как то мало...пока доча спала -успела на часик метнуться в магазины-купить подарков хоть символических...
одно радует... в этом году познакомилась с некоторыми ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошими-замечательными людьм..которые поддерживают и помогают хоть словом, шуткой, доброй улыбкой :) а это оч многое значит :) Люди, с которыми интересно..с которыми спокойно и хорошо :) которые...
в общем... ИТОГО: надеюсь больше никакой фигни не будет, а то уже руки опускаются...Надеюсь что хороших людей у нас оч много!! а значит и добра в мире тоже :)
и..С НАСТУПАЮЩИМ нас всех!!! :) пусть короФФка будет к нам благосклонной :)
30.12.2008 22:12:18,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

машурик
Олюня! Пусть в Новом году все проблемы решатся!!! И главное доченьке - ЗДОРОВЬЯ!!! После черной полосы всегда наступает белая, все будет ХОРОШОООООО
С Новым Годом тебя дорогая)))))))
31.12.2008 10:02:20, машурик
pantera78
спасиб, дорогая моя... :) будем надеяться :) с НОВЫМ ГОДОМ!!!
31.12.2008 10:48:16, pantera78
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Лёленька, держись! Всё будет!!! Наступит хороший год, ударный, трудолюбивый! Он будет очень благосклонен к нам, будет новая, замечательная, с достойной зарплатой работа. Будет квартплата нормальная (одумаются хозяева), будут здоровыми детки, да и мы все... Да, и характер мужей исправится (это для наших с тобой папиков :) )
Всё БУДЕТ! Иначе просто быть не может!
С Новым Годом!!!
31.12.2008 01:46:29, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
pantera78
Олькин, твои б слова, да... :) в общем оч надеюсь ТАМ услышат и усе будет :) С новым годом!!!
31.12.2008 10:49:49, pantera78
Lenox
Оль, я думаю, что скоро все наладится!! Ну не бывает так, чтобы все время было плохо....Значит грузовик с пряниками уже на подходе))) Ты , по моему,такой жизнерадостный человек. А ветрянка пройдет!!! Кстати, это хоть не после меня поднялась температура у дочки? Помнишь, я после болезни заходила, я еще предупредила и оч переживала, но вроде я ж давно заходила, числа 18-го по-моему? И пусть все плохое останется в этом году, а 1 января прям с утра пусть у тебя случится что-нибудь очень-очень хорошее и растянется на целый год!!!!)) 31.12.2008 00:16:15, Lenox
pantera78
зай...фиг знает когда :) ко мне же лентой народ тянулся, не смотря ни на что :) а мож как осложнение...в общем наготове с панадолом-свечками и т.п. :):
дай Бог, солнц,чтобы все было хорошо, как ты и говоришь :) и тебе всего САМОГО САМОГО хорошего :)спасиб тебе :)
31.12.2008 00:59:51, pantera78
ТВЛ
Нююююю, руки поднять!!!! И не падать духой! Новый же год! И ветрянка - эт не страшно, и с работой как-нить уладится, может не сразу, но в ближайшее время обязательно. И вообще: жизнь прекрасна, потому что есть голова на плечах, руки-ноги в рабочем состоянии, а дома - солнушко, которое радует (хм, даж когда тройки за полугодие по лит-ре получает:) Удачи и решени я проблем в Новом год:) 30.12.2008 23:01:05, ТВЛ
pantera78
ну... до троек за полугодие нам далеко, только в марте 3 года будет малой :) насчет работы - надеюсь )) предложения ужО поступают..
а вообще - по совету - руки стараюсь поднимать выше головы )))))
спасиб тебе большое за оптимизЬм и нужные слова :)
31.12.2008 00:07:27, pantera78
ТВЛ
чмок! Иди рубать салат. Я вот сижу над кроликом помытым и думаю, чо с ним делать-то? Эх, мамаВани, эт не кролик, а целый слон! Он у меня не лезет никуда, аааа. Вот тебе проблема:) 31.12.2008 00:11:48, ТВЛ
pantera78
и я тя чмокаю :) от души и сердца :):):)
кролика замариновать... соль-перец-лимончиком его.. и можно яблочный сок!!накрыть фольгой на ночь...А.. чесночок не забудь...
а когда будешь в духовку ставить... вниз винца красного сухого или пивка ливани... и этим поливай сверху потом.. должно вкусно быть :)
и не обязательно в холодильник.. можешь и на подоконник :)
31.12.2008 01:02:31, pantera78
ТВЛ
о, пасиб, пошел к кролику (т ретий подход:) 31.12.2008 01:50:07, ТВЛ
pantera78
потом расскажешь как получилось ;)
31.12.2008 10:53:44, pantera78
jane_lk
Эт у мамы-филолога, тройка по лит-ре? Даж не знаю што сказать :) Надеюсь, что случайность :) 30.12.2008 23:13:57, jane_lk
ТВЛ
нет, это закономерность:( Вот так! И читает ведь все время... Но Онегин - ацтой! Правда Печорин - форева! 30.12.2008 23:18:49, ТВЛ
jane_lk
Это он наверно с учителем общий язык найти не может. Я в свое время насмотрелась на таких, и начитанный и эрудит, а учителям на это наплевать, в рамках программы не хочешь работать - получай трояки.... 31.12.2008 00:10:30, jane_lk
ТВЛ
ну вот он и получает:) Я им сиравно горжусь, потому что он прочитал Войну и мир в свои 14, а я осилила с трудом тока в 20, когда в ин-те проходили:) 31.12.2008 00:29:51, ТВЛ
jane_lk
и это прально :) кем еще гордиться, как не собственным детенком :) 31.12.2008 00:53:19, jane_lk
-Год
чудесный наступает-год весёлого Быка!!!!
Так друг другу пожелаем взять
строптивца за рога!!!
Пусть удача будет рядом, Целый год пускай везёт!!!
И пусть только то ,что надо ,в руки точно попадёт!!!
30.12.2008 22:46:52, Smaragd
pantera78
пасиб :) оч надеюсь на удачу ;)
31.12.2008 00:04:24, pantera78
фима
Держитесь! Этот год завтра закончится. Пусть все плохое останется в нем, а в новом году будет только хорошее :) Если насчет квартиры в Отрадном надумаете - пишите. Она пока свободна. Родственники пока ищут желающих по знакомым. 30.12.2008 22:46:37, фима
pantera78
спасибо :):):) надеюсь в алтуфьево найти = садик же у нас ))))
насчет квартиры - напомните стоимость - у меня сотрудницы ищут (очхорошие девочки)
30.12.2008 23:55:34, pantera78
Tataaaaaaaa
Ох...... год тяжелый, мдяяяяяяяя...... Пускай все плохое останется в нем, а все хорошее мы заберем с собой в будущий год!!! и преумножим его! Все образуется, удачи!:)))))))))) 30.12.2008 22:34:31, Tataaaaaaaa
pantera78
и Вам удачи :):):)
31.12.2008 11:10:38, pantera78
ЕЛЕНА
Оль, держись, год и правда ужасный и тяжелый, бум надеяться, что следующий будет гораздо лучше! Спасибо за икру!
30.12.2008 22:32:59, ЕЛЕНА
pantera78
солнц, эттебе спасибо !!!
и пусть муж извинит...он сразу еще с одним заказчиком зашли.. не могла попрощаься с ним... неудобно.. он у тебя оч оч оч приятный :) и напоминает мне одного актера.. пытаюсь ввспомнить имя... играл с Шер и еще изветными актрисами (актер..не муж :):):))
30.12.2008 22:46:15, pantera78
ЕЛЕНА
Джек Николсон:)))))))))) Других вариантов на кого муж похож - не слышала больше:))))))))) Он у меня уже понятливый в плане СП:)))))
30.12.2008 23:18:58, ЕЛЕНА
pantera78
точнооооооооо )))))))))))))))))) блин... причем любимый же актер... )))) и выскочило... заработалась )))))))) он у тебя хороооший :) спасибо ему за понимание :)
30.12.2008 23:52:05, pantera78
tarapishka
Спасибо за пожелания, и Вам все плохое оставить в старом году, думаю, такому, оптимистично настроенному человеку, это будет несложно:)). И все у нас будет ХО-РО-ШО! 30.12.2008 22:26:32, tarapishka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!