Помогите подобрать платок Па..влопосодский. заказала вот такое пальто на весну,платки никогда не носила. Но очень хочется. Какую цветовую гамму подобрать лучше. На всякии случаи моя морда -лица.
Вот отличная развлекалочка на тему подбора цвета.Очень удобная.05.03.2015 16:53:49, Alena255
Вот-вот, я собиралась купить один, а в →
Вот-вот, я собиралась купить один, а в магазине увидела его и мне он не понравися. Выбрала другой, его и заказала:)05.03.2015 14:59:09, Oleano
я себе выбирала, так и не выбрала по →
я себе выбирала, так и не выбрала по советам коллекционеров - нужно обязательно идти в магазин и примерять. Их очень много по Москве. Говорят, мол эти платки такие хитрые, не знаешь с каким уйдешь (с) У каждого своя энергетика, к лицу, затем как повязать. Потом на ощупь, некоторые более тонкие, совсем не греют. Другие очень теплые. Потом в магазинах есть остатки старых снятый коллекций, а они красивущие.Только я тоже никак не доеду.05.03.2015 14:40:52, Австралийская Ехидна
Очень рекомендую не полениться и сходить →
Очень рекомендую не полениться и сходить в магаз ПП платков, во-первых может "выстрелить" совершенно неожиданный цвет и самое главное цветопередаца на мониторе и в каталогах на сайте у платков не всегда одинаковая( я даже скажу по секрету всегда не такая) если что у меня платков штук 8 (шерсть,шелк, креп, шифон)05.03.2015 14:36:36, Мама Пелагеи
а что за пальто ? не подскажите? мне →
а что за пальто ? не подскажите? мне бирюза здесь видется05.03.2015 14:21:22, Granda
Это от Tinki-Winki пальто.Предложение Эт*но/А*р*т.Конкретно эта можель называется "к*о*кон".Вареная шерсть,без подкладки.Есть разные цвета.
Сама жду такое,поэтому подробно рассказываю.05.03.2015 15:33:15, Alena255
а что с размерностью? помню делились, но я не сохранила обсуждение.05.03.2015 16:13:14, Granda
Себе заказала в итоге пальто размера 46-48 на свой 48 размер по ОГ (ОГ 96).Теперь жду пальто и надеюсь,что подойдет.Волнуюсь слегка,что будет маловато в груди.А оно должно быть свободным,оверсайзом,типа.05.03.2015 16:22:56, Alena255
может бело-красный? вторая фотка у меня →
может бело-красный? вторая фотка у меня не открывается, но мне кажется или бело-бирюзово-золотой, или бело красный.05.03.2015 14:10:25, Челюсть На Оленях
Бирюза или синий. В тон не берите -сольетесь.
Бирюза или синий. В тон не берите -сольетесь.05.03.2015 12:07:17, Strawberry
с таким пальто хорошо бордо или зеленый →
с таким пальто хорошо бордо или зеленый а можно и цвет в цвет попробовать, будет по-весеннему )) 05.03.2015 11:34:36, Фря глАмУрная
Люблю зеленый,но подоидет ли под этот цвет....05.03.2015 13:00:33, Дюдюка Барбидокская
рыжим красавицам зеленый к лицу ))05.03.2015 14:10:15, Фря глАмУрная
Изумрудный подойдет, но чтобы часть рисунка была под цвет пальто.05.03.2015 14:08:18, Anais-Anais
я к такого же цвета пальто (модель →
я к такого же цвета пальто (модель другая) взяла такой платок:
Модель элегантная какая ) платок красивый05.03.2015 13:01:45, Дюдюка Барбидокская
я к желтому люблю серые аксессуары →
я к желтому люблю серые аксессуары.. Таня- Фря гламурная недавно хвастала таким платком серым, очень красивый.05.03.2015 10:51:31, Marg
а я в детстве читала книжку ссср про сочетание цветов, так вот точно помню, что желтый-оранжевый с серым был описан как несочетаемый... с тех пор частенько замечаю себя в серо-желтом, каждый раз испытываю что-то вроде чуйства... нарушителя.05.03.2015 14:09:30, Челюсть На Оленях
у меня такое чувство на сочетание синего с зеленым))05.03.2015 16:17:22, Горлица
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!