Есть у меня диплом,
Только вот дело в том,
Что всемогущий маг —
Лишь на бумаге я.
Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром со мною мучился
Самый искусный маг.
Да, да, да!
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно.
Все, что ни задавали мне,
Делал я кое-как.
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста — нога,
А на ноге — рога,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой!
Сделать хотел утюг,
Слон получился вдруг,
Крылья, как у пчелы,
Вместо ушей — цветы.
Ночью мне снится сон —
Плачут коза и слон,
Плачут и говорят:
"Что с нами сделал ты?
Что с нами сделал ты?!".
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Дизайнеру нового оформления семьи ПОСВЯЩАЕТСЯ!
30.12.2008 20:35:09, Smaragd52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ужасный дизайн. И к новому году такой подарок, на мой взгляд, проявление неуважения к посетителям сайта. Сначало надо все отладить, что бы работало, а потом людям показывать. Как в самый новый год посещать конференции, если даже сейчас все "висит"?! 30.12.2008 21:57:31, Оксинья

Изменения внесла, но все осталось как и было (((( , уже одела солнцезащитные очки, глазам стало легче, следующий шаг видимо придется лупу прикреплять к экрану ((((
30.12.2008 21:18:34, Smaragd

ну и сохранить потом внизу тож нажмите.
30.12.2008 21:34:14, Maryb
Да делала все это, только в гугле хроме это не лечится, сейчас проверила в IE меняется, но все-равно не сравнить со старой версией, режет глаз вся эта зелено-яблочная незрелость ((((
30.12.2008 22:24:50, Smaragd

фон #fdfdf5 должен быть)
30.12.2008 21:04:24, Maryb

Где табличка с выбором раздела ? Ну что, все теперь читать что-ли... времени и так нет. 30.12.2008 20:58:07, Ferrett

Показаны сообщения всех разделов за последний день. Показать рубрики - это уже активная ссылка. 30.12.2008 21:07:28, Ferrett

ощущение деградации какой-то((((
30.12.2008 21:06:10, Maryb

30.12.2008 20:50:51, pantera78

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.