Я у Салюта, рыбу прошу забрать СРАЗУ - у меня класть некуда. ДенеХ заранее не надо))
Пишите на подник.
Раздел: Встречи с организаторами
ЮГО-ЗАПАДНАЯ - пилим курьера Забавишного?
02.03.2015 11:14:07, Лакшми12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы какую то рыбу будете половинить?
02.03.2015 12:04:55, Мусюша
Я буду половинить курьера, а рыбу сама съем))) Наверное. Хотя подумываю о том, чтобы поделиться филе кеты.
02.03.2015 12:06:38, Лакшми
Не делитесь кетой. Вкуснаяяяя! Запекала 12 мин., солила, суп со сливочным плавленным Hochland готовила. Взяла на пробу, буду повторять срочно.
02.03.2015 12:59:03, marinavg
Мы тестили сёмгу, палтус, окунь, судака, форель речная и что-то ещё за эти годы то. Остановились на треске, хеке и вот кета отличная просто. Рубим пласты пополам, упаковываем в пакеты для заморозки плотненько и хвостовую часть на суп, толстенькую режем на порции(4 шт.) после размораживания - запекаем минут 12. Или не режем - солим. Люблю когда быстро и вкусно. Наташе спасибо!
02.03.2015 13:18:06, marinavg
В моей коробке было 5 филюшек (на коже пласты). Длина примерно 40 см, ширина в самом широком месте 16-18 см, толщина самого толстого края 3 см, померила для Вас. Рыба дикая, без горчинки, как было у кижуча и нерки. Цвет весь одинаковый, как на фото в предложении. Самое главное короткая термообработка,чтоб не засушить. ИМХО.
02.03.2015 14:13:33, marinavg
Ух, классно))) Не, не буду ни с кем делиться, сами съедим - у меня дети аж трясутся по соленой рыбке.
02.03.2015 14:38:47, Лакшми
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?