Вчера я глянула на него, и поняла, что одевает и обувает мне его именно Лайма. Джинсы от Бай*рон 30 размера чуть длинноваты, но некритично - подрезала (могу прислать начальные замеры, кому нать). За 680+% - где такие цены еще найти? В "типа бюджетной" Глории минимум тыща, а то и поболе, в Нексте и тд тоже, в Олд Неви доставка запредельно выходит, дороже самих портков. Джинсы эти, из Бай*рона, хорошие, качественные, джинса плотная. Единственное - ярковата отстрочка. Но сын сказал "мам, забей, они классные". Ок, забила))))

Куртка зимняя распродажная, 48 размер, ребеночек в ней всю эту зиму пробегал, в Аль*пекс влез 1 раз в самые холода, да и то потому, что эта в стирке была и не успела высохнуть))) Крой куртки очень удачный, она легкая по весу, удобная. Была 980+% - опять же, где за такие деньги еще найти?

Ну и ботинки (высокие кроссы?) Зеб*ра (как хорошо, что там подростковая линейка до 42 разм)
Опять же, всю зиму, не вылезая. Кстати, ни разу не замерз, и ни разу они не промокли. Подкладка шерсть толстенькая такая, верх мембрана. Кстати, до сих пор выглядят относительно пристойно.

Ну вот, собственно, и хвасты - только штаны другие, бриджи для верховой езды.

И вопросы. Ну, с одеждой все более-менее понятно))) Джинсы-куртки у Лаймы, свитера-водолазки в Вар*гасе у Рузаны (у нее ведь?..) или том же Бай*роне.
А обувь? Все уже, забыть о дешевой, и покупать ботинки на 1 сезон за 3-4 тыЩЩи? Давайте, делитесь, в каких закупках берете бюджетную мужскую молодежную обувку (до полутора тысяч)?