Посмотрела сейчас свой опто....
У меня заказано 10 пар! Обуви у Лаймы, 9 из них для мамы. Общая стоимость 15 тыс. Да, наверное, выглядит как шопоголизм, особенно если учесть, что некоторые модели в двойном экземпляре... Но где еще я осчастливлю маму той обувью, которая на косточки и какую-то внутреннюю деформацию подходят идеально? Да по мне, это вообще коммунизм :)
Или вон куртки от Тельмы за менее чем адекватные деньги мужу или Сильвир сссспппууунн ребенку почти в 2 раза ниже чем я в прошлом году в магазине брала... Выше нос дамы!
Ну на себе сэкономим, ну так у нас ЗАПАСЫ, а детей, мам и мужей точно оденем :)))
Раздел: -- посиделки
Про цены
28.02.2015 23:33:48, Arcan25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
присоединюсь с вопросом про модели для мамы- что-то я не увидела особо широких моделей,похожих на подходящие для выпирающей косточки...или у Вашей мамы не оч. сильная деформация,каблук может носить?
01.03.2015 16:02:02, Леда2
спасибо.Хотя мне кается,что на сильно-сильно выпирающую косточку такие не подойдут:-( а первые ткие симпатичные...
01.03.2015 20:35:06, Леда2

Я Вам завтра отвечу, сегодня с планшета неудобно Размер 37 у меня заказан
01.03.2015 15:13:07, Arcan

Про обувь для мамы поподробней плиз )) Она ее где то мерила или это вы без примерки стока заказали на проблемные ноги?
28.02.2015 23:48:58, alina_akulina
я когда-то давно в магазине "фабрика обуви" на кантемировской брала литфут
01.03.2015 13:46:41, SweeT

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.