Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

В поисках одежды

Ой что-то я озадачилась гардеробом :)
Российские дизайнеры чем хорошо - одежду предлагают бюджетную, не за бешенные евры. В будущем году хочу попробовать сделать закупки по ЛИ'СЕ, ВЕРЕТЕНУ и ПЕРСОНАЖУ.
Кто за что?

Вот например ЛИ'СА? вещи в пределах 1000-1500:

30.12.2008 15:27:11,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nayeli
У меня первое платьице есть, симпатичное, но цепляется, да. 30.12.2008 16:06:46, Nayeli
У Персонажа многое понравилось 30.12.2008 15:52:36, Китти2
keit.t
А я брала водолазку лисы и даже вешала на хваст и все супер. =) 30.12.2008 15:49:05, keit.t
Elo4ka (Сходненская)
Ага, я видела. Симпатично. Я не говорю, что одежка плохая, мне тоже нравится, но не все. 30.12.2008 15:52:37, Elo4ka (Сходненская)
ЕЩЕ в планах:

Куда ж без кэжуала:
www.rica!!!lewis.fr/ru/

Ri'ca Le'wis — одежда в стиле denim&casual. Это бренд для активных, энергичных и уверенных в себе молодых людей. В коллекции представлены мужская и женская линии одежды. Компания имеет французские корни, была образована в 1928 году в Марселе, изначально шила для нужд армии. Первой из французских компаний начала продвигать джинсы уже в 1945 году. В настоящий момент, бренд Ri'ca Le'wis принадлежит итальянской промышленной группе. Штаб квартира находится под Турином, Италия. Марка Ri'ca Le'wis присутствует в 4.800 пунктах продажи в Европе и около 100 пунктов в России.

Дизайнеры коллекции, разрабатывая собственный стиль, где буйство красок Нью-Орлеана и дух Гавайев, Багамских островов и Майами Бич соседствуют со свободным стилем, в котором одинаково спокойно чувствуешь себя на загородной вечеринке и в джунглях современного города.

Скоро весна, так что пора начать охоту за красотой и удобством!

30.12.2008 15:35:25, Mirinda
Elo4ka (Сходненская)
Лису в системе кто-то собирает. Это я для информации просто написала. Вообще мне их одежда нравится, только года 2 назад был выкуп, так у них была неразбериха с этикетками. Сама в магазине мерила, 44 размер например меньше 42.
Платье с первой фотки не очень хорошего качества, там вязка со спущенными петлями, вроде так называется. Так вот пока оно висело в магазине, часть этих петель в затяжки превратилась.
А так у меня есть кофта со второго фото, она очень теплая и качественные нитки. Хотя пошив так себе, все части кофты отрезные и пришитые. В магазине со скидкой 30% стоила 2 400, в закупке сейчас 1200 -1400 руб. примерно.
И еще , эти все модели висели в магазине год назад, а некоторые даже 2. А на сайте они пишут, что это типа новая коллекция :)
30.12.2008 15:34:01, Elo4ka (Сходненская)
murzzzzzilka
Fidgina1 ее собирает. Я водолазку брала. Симпатичная...
30.12.2008 22:42:57, murzzzzzilka
лучше я не буду с ними связываться :) 30.12.2008 15:38:23, Mirinda
а на фото мне понравилось все, вот думаю вернусь в форму, пойду мерить и заказывать :-) так то торопиться не надо, вернусь в форму только через год :-( 30.12.2008 21:52:10, Nadek
Мне б такую форму сейчас!!! эх счастливая вы )))) 30.12.2008 21:58:05, Mirinda
Elo4ka (Сходненская)
а еще у Лисы на жакетах вязаных такие огромные пуговицы, так вот они ломаются и теряются. В магазине была половина вещей без них :( 30.12.2008 15:43:57, Elo4ka (Сходненская)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!