Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Фсячешусь. Политическое...((

Вот дернул меня кто открыть рот... все конечно обсуждают этот вопрос девитализации ( в сми вычитала термин) Немцова....

Меня коробят эти определения - Как страшно жить! и Жуткая трагедия!
зачем я свое мнение высказала... сразу столько неприятного узнала о людях. так вроде приличные и умненькие, а как политики коснулось... ну мамаааааадорогая.... ну зачем, зачем.... или Жуткая Трагедия в 25 именно так и них и выглядит??? а для нас 30 с хвостом степень трагедийности уже обуславливается жизненным опытом.... и выглядит ... не так?!

вот всегда я говорила, нет ничего глупее, чем обсуждение политики на кухне.
28.02.2015 21:50:00,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
ну для многих уже пожилых провинциалов трагедия только в том, что не Чубайс, да...
А так - ну надо знать, где ты крутишься. Вот я дочку не учу в ночи одной ходить - можно нарваться... Так же и с политикой... Сам выбрал. Зато пожил красиво, а не в нищете за зарплату в 5 тыщ руб.
02.03.2015 11:42:32, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
*SloNik*
Ваще не трагедия... 01.03.2015 00:16:32, *SloNik*
Леньчикк
по мне так ((((((((((((((
iiiii­iiiii
мои соболезнования семье и близким
и не понятно куда мы катимся, от этого страшно...
и день сегодня хмурый, и не о чем другом думать не могу, и вопросов очень много, особенно после видео на твц...
01.03.2015 00:02:45, Леньчикк
Марфут@  тихо отползая
вообще не знала пока не увидела топ ... Ну земля ему пухом , конечно . НО я нарвусь на тапки .. мне все равно и даже не жалко его , как например Уильмса , Панина , Джексона и ....
Ибо не был он ни великим актером, ни художником, ни певцом и пр , кроме его родных ( сил им ) мир ничего не потерял ИХМО .
Как человка не знала , но визуально производил неприятное впечетление зарвавшегося царька , как мужчина .. ну и тут так се, семьи то две у него по моему было и тут накосячил ..
28.02.2015 23:02:30, Марфут@ тихо отползая
Мята
соглашусь полностью. сожалею, только потому, что против убийств... 01.03.2015 16:11:59, Мята
ТВЛ
Кать, в том и фигня, что из-за этой вобщем не очень кчемной фигуры может начаться большая неразбериха в стране. Уповаю на мудрость Пу, как ни странно это звучит( 01.03.2015 00:35:32, ТВЛ
Марфут@
да ну . одним больше , одним меньше , на его место придет другой , все они доходя до власти становятся одинаковыми, одно только ... лучше уже наевшийся парень, чем вновь пришедший голодный 01.03.2015 00:40:58, Марфут@
ТВЛ
эх, люблю тебя - потому что вижу в тебе свое отраженье (жаль что не внешнее:) Те же мысли. Но я вообще монархист)) 01.03.2015 00:54:24, ТВЛ
anfisik
очень правильно сказано! 01.03.2015 00:13:46, anfisik
risha
Вот тоже, боясь нарваться на тапки, не стала писать. Не жалко, совсем. Хотя я жалостливая очень. И ощущения те же - неприятный. 28.02.2015 23:24:57, risha
Juls_P
Эх, Кать.. Это ж мужики - кто не чуден-то?)) А так, боролся с коррупцией - факт.
В НН вон его с теплотой вспоминают, говорят, поднял регион (в 90-е!!) Так и надо было там оставаться, ан нет, слава влечет. Ну и вот :(
28.02.2015 23:09:10, Juls_P
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
а уж как его поволжье с "теплотой" вспоминает, откуда в НН выгребали все 02.03.2015 11:43:28, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Liberty*
После того, как сам нагреб себе и тылы свои и своих жен с детьми обеспечил очень хорошо-можно, конечно, и побороться было... Чтобы остальным не столько досталось... 01.03.2015 00:36:29, Liberty*
Пройдет с возрастом... Меня вот так же "колбасило" в 2000-м, и все вокруг шокировали меня своей реакцией на то, что произошло. Теперь все ясно и понятно, есть понимание ситуации, и понимание того, что нужно делать, а самое главное - что НЕЛЬЗЯ ничего и нигде говорить, и тем более обсуждать это с кем-нибудь.
"Все, что вы скажете, может быть использовано против вас." - ИМХО.
28.02.2015 22:40:44, Jess (в системе Tanka99)
ТВЛ
ты слишком впечатлительная просто)) Убили человека - это горе, для его семьи, близких. Почему из этого надо делать показуху и плясать на только остывшем его теле - не понимаю( Почему не было такой ажитации в мире, когда сожгли людей числом 42 человека в Одессе - по мне так это страшно, это трагедия. 28.02.2015 22:33:46, ТВЛ
Olga and Artёmka
Одесса вот где трагедия! до сих пор под впечатлением 28.02.2015 23:08:21, Olga and Artёmka
Juls_P
Это да. 28.02.2015 22:56:05, Juls_P
Вот я как в общество зайду, так прям последнее ваше предложение на ум приходит. И еще из серии " слышал звон..." . Зато вычитала, что геополитика расписана на десятилетия вперед.
Насчет трагедии- страшно, что любая человеческая жизнь ничего не стоит...
28.02.2015 21:57:10, Len.ta
risha
Я в Общество хожу настроение поднять, они там так "шикарно " общаются. Почитаешь и своя жизнь кажется такой спокойной и размеренной) 28.02.2015 22:15:39, risha
Челюсть На Оленях
а я не в обществе, я млин на работе... 28.02.2015 22:14:17, Челюсть На Оленях
Люба С.
Да ладно вам. Отнеситесь с юмором.
Это ж хорошо, что люди ещё переживают за что-то абстрактное, напрямую не связанное с выживанием конкретной ячейки общества..
А уж культура она у каждого своя..
28.02.2015 21:56:23, Люба С.
Juls_P
Это точно. У меня лично состояние, как пыльным мешком из-за угла. Когда Влада Листьева убили, тогда было явно ощущаемое горе, а сейчас вот так.. Ощущение пустоты и безысходности какой-то. 28.02.2015 21:54:30, Juls_P
Olga and Artёmka
я даже не знаю что он делал, политикой не интересуюсь....воспринимаю просто - убили человека, печально 28.02.2015 22:02:00, Olga and Artёmka
Its4udo
Деньги там, большие.
А так, конечно, любое убийство выбивает из колеи.
28.02.2015 22:14:51, Its4udo
ЭллиС
Ничего не поняла :) 28.02.2015 21:54:10, ЭллиС

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!