Раздел: -- посиделки

Тюльпанчик! Маш, спасибо!
Маш, спасибо тебе огромное за великолепную распродажу! Курьер привез только что мое. Ну почему я так мало заказала? :) Больше не будет такого счастья? На мужское белье не будет случайно распродажи? Ну просто отличное все! СПасибище тебе за огромный труд и оперативность!
28.02.2015 14:30:57, ЭллиС
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фото ниже и вообще размер для меня самой оказался шоком, белье выкупаю не первый год, таких отзывов не было и уж точно не в моих интересах вводить всех в заблуждение, тем более посыпались обвинения и просьбы забрать. 28.02.2015 21:48:48, Тюльпанчик
Можно влезу, Маша, а носки второсортные будут?
28.02.2015 15:47:18, MASHULYA
Спасибо, Эль, я не сплю, я на работе (
И мне так обидно что-то стало.
В понедельник на тему трусов менеджеру напишу, ну сама брала и маме, не было такого ((( 28.02.2015 21:49:50, Тюльпанчик
Я представляю твое состояние :((( Уставшая, невысыпающаяся, разгрести такую гору и на тебе! Машунь, ты не торопись. Менеджеру напишешь, все должно решиться. Ну какие к тебе лично претензии?
В таких трусах спать удобно и на критические дни опять же. За такую цену. 28.02.2015 22:22:44, ЭллиС
Маша, вы не обижайтесь. Почитайте лучше в опто отзывы о себе. Их сегодня очень много. Вы, действительно, "суперорганизованный организатор".
Только самые приятные впечатления от закупки.
А что трусы? Фиг с ними, не голые мы и не голодные, в конце концов :)
28.02.2015 21:57:26, Diola
Я не обижаюсь, просто очень устала, спасибо
Брали же их и брали все размеры и брали цветное, ни разу не было таких отзывов, я бы даже не бралась, я с колготками то теперь сомневаюсь. 28.02.2015 22:00:57, Тюльпанчик

И мне так обидно что-то стало.
В понедельник на тему трусов менеджеру напишу, ну сама брала и маме, не было такого ((( 28.02.2015 21:49:50, Тюльпанчик

В таких трусах спать удобно и на критические дни опять же. За такую цену. 28.02.2015 22:22:44, ЭллиС

Только самые приятные впечатления от закупки.
А что трусы? Фиг с ними, не голые мы и не голодные, в конце концов :)
28.02.2015 21:57:26, Diola

Брали же их и брали все размеры и брали цветное, ни разу не было таких отзывов, я бы даже не бралась, я с колготками то теперь сомневаюсь. 28.02.2015 22:00:57, Тюльпанчик
и от меня спасибо! жалеюююю что мало( Заказала колготок малышне 3шт, думаю, не мало ли ?)))
28.02.2015 15:04:22, ОльЧе
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.