Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

убрала :)

и ещё раз - спасибо всем откликнувшимся :)
27.02.2015 22:52:24,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, мы так собирали потихонечку на вожделенного козла) Пока за дело не взялась моя мама)) Я ей по телефону как-то обмолвилась, через два дня она нам козла передала) "Как?", - вопрошаю. Мама говорит - да вот подошла к кассирше, сто рублей ей дала и говорю - дайте, пожалуйста, мне наклеек, очень хочу внуку козла) И та дала))
Я, правда, не такая бойкая, как мама, подвиг ее повторить не рискну. Вот мы теперь также тихонечко с сыном на собаку копим))
28.02.2015 00:00:24, crotik
Челюсть На Оленях
мамы они такие, героические))) и прямо радостно за таких мам)) я от наклеек когда отказываюсь в магазах - всегда прошу отдать тем, кто собирает)))

а ведь было дело за перекрестовкий собакой гоняла на др конец города)))))))))))))))))))) старшего клинило.
28.02.2015 07:46:56, Челюсть На Оленях
[пусто] 27.02.2015 23:57:06
Fire
Спасибо больше за предложенную помощь, но я уже договорилась с девочкой, надеюсь завтра всё срастётся :) 27.02.2015 23:58:31, Fire
Вот так
Мы тоже собираем. Иду со средним 6ти лет в дикси. Он громким шепотом мне говорит: "Мам, ну ты попроси." Я ему: "Сам проси." Тетя кассирша: "Наклейки нужны?" Мы хором шепотом: "Да!!!!" 27.02.2015 23:15:16, Вот так
Fire
У нас на даче в Дикси на кассах девушки из Средней Азии трудятся, и эти девушки с баааааальшими проблемами с "русским разговорным". Боюсь, что не вся реприза будет ими понята и оценена по достоинству ))) 27.02.2015 23:18:06, Fire
Вот так
У нас тоже такие, но все понимают. А мама моя однажды спросила: "Девушка, Вы добрая? Вы мне наклеек дадите?" И принесла нам 16 штук за покупку в 58 руб :)))))) 27.02.2015 23:23:07, Вот так
Fire
спасибо, учту :) 27.02.2015 23:25:58, Fire
У меня есть 15 штук, завтра буду в 10-00 на Марксисткой, а так живу недалеко от Полежаевской. 27.02.2015 23:05:11, tatbel5
Fire
Спасибо большое, что откликнулись, но я завтра с Тулы сразу на дачу еду, так что не получится на Марксистскую подскочить :) 27.02.2015 23:14:40, Fire
Klarochka
Я сегодня сама на кассе попросила кассира "помочь" с наклейками:) Милая женщина спросила сколько нам не хватает, мы с дочкой опустив глаза - мол 24 штуки...
Теперь у нас все наклейки. Вы также можете спросить прямо на кассе,
девушки в большинстве своем - понимающие:)
27.02.2015 23:04:28, Klarochka
Fire
А это вариант, отправлю завтра своих мужиков выпрашивать наклейки у кассирш, у них должно получиться ))) 27.02.2015 23:13:07, Fire
Челюсть На Оленях
конечно! я думаю на 50 покупателей один такой ребенок, все получится)) 28.02.2015 07:49:10, Челюсть На Оленях

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!