Они однозначно взрослеют позже девочек :) Хотя у многих мужчин подобное и во взрослом состоянии встречается :)))
Сын вчера с девочкой переписывался (обоим по 11 с хвостиком).
Она: А я сегодня с парнем рассталась.
Он: А я пятерку по обществознанию получил!
Вот и поговорили :)))))
/ ЗЫ. Не обсуждаю наличие "парня" у девочки в 11 лет, сейчас многие так интересничают, сам диалог просто понравился :))))))) /
Раздел: -- посиделки

Мальчики :)
27.02.2015 19:07:41, stvetavan(в системе september2003)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну не знаю )) Судя по дочкиным одноклассницам - если в 11 лет они с парнями уже расстаются, то в 12 они себе вены от нищастной любви резать начинают ((
28.02.2015 01:43:42, alina_akulina

Я всегда над мужем смеюсь. Он как поедет с дочкой на турнир, насмотрится на девочек-мальчиков и потом мне с круглыми глазами рассказывает: "Ты представляешь, о чем они говорят??? Им же 14-15-16 лет!" А наша Полик с младшими девчонками кошек обсуждают :))) 27.02.2015 20:14:11, тётя Лена

Моему старшему 11 только исполнилось - у него уже вторая девочка. С первой "провстречался" около-года, со второй тоже год уже продержались. Но у них 11 мальчиков на 22 девочки в классе 27.02.2015 19:59:12, Зочем Ви тг'авите?

- я свободна и в поиске!
- Я, я - умный и успешный!!! 27.02.2015 19:14:46, Челюсть На Оленях
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.