Какое внутреннее покрытие у формы для выпечки лучше: керамика или антипригарное?
У меня только обычное антипригарное в ходу, формы разъемные и нет. Все устраивает)
Выбираю подарок или
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос тем, кто печет)
27.02.2015 14:19:16, нез@будка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


У Ланвин брала с керамическим покрытием итальянскую. Толстый металл, всё отлично пропекается. 27.02.2015 14:54:41, BluzFrog


Я про конкретного поставщика, который на фото. 27.02.2015 20:13:13, BluzFrog


но на белой на фотке не плотное прилегание - в нее будет тесто затекать((
хотя, может, так просто кажется 27.02.2015 14:45:40, Vassyusha


У меня есть с замком, очень удобно) Силиконом тоже пользуюсь, для кексов и фигурной выпечки.
Меня именно внутреннее покрытие интересует. 27.02.2015 14:48:44, нез@будка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.