Какое внутреннее покрытие у формы для выпечки лучше: керамика или антипригарное?
У меня только обычное антипригарное в ходу, формы разъемные и нет. Все устраивает)
Выбираю подарок или
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос тем, кто печет)
27.02.2015 14:19:16, нез@будка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


У Ланвин брала с керамическим покрытием итальянскую. Толстый металл, всё отлично пропекается. 27.02.2015 14:54:41, BluzFrog


Я про конкретного поставщика, который на фото. 27.02.2015 20:13:13, BluzFrog


но на белой на фотке не плотное прилегание - в нее будет тесто затекать((
хотя, может, так просто кажется 27.02.2015 14:45:40, Vassyusha


У меня есть с замком, очень удобно) Силиконом тоже пользуюсь, для кексов и фигурной выпечки.
Меня именно внутреннее покрытие интересует. 27.02.2015 14:48:44, нез@будка
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.



