Из "наболевшего" :))) Сегодня еще и Наталия тему заводила ниже.
Просьба открыть закупку красивых и качественных (ну и дорогих, соответственно) заколок и крабов. Была закупка у Ланвин в опто, но сейчас не нашла ее. Да и раньше орг писала, что не собирается. Была французская марка у нее. Остальные, ВСЕ (!) закупки аксов промониторены и нужного там нет.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Просьба к оргам открыть закупку.
27.02.2015 11:25:58, red_frog35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я крабы брала-шикарные, два до сих пор живы, причем один очень активно используется..А резинки какие у них былиии.. 27.02.2015 14:09:05, Пастила

угу, я в свое время у Ланвин так и не дождалась выкупа, минималка, как я понимаю, не собиралась (( А заколки там хорошие!
27.02.2015 13:25:50, alina_akulina

Ну откроет орг закупку, запишутся 2 чел и все, минималки нет.
Видимо всех устраивает тот ассортимент, что есть в СП 27.02.2015 11:34:37, Iriska2009
Рекламы (анонсов) никаких не было, поэтому и не знал никто особо. В опто самое последнее предложение у орга висело и не поднималось. Я брала еще задолго до того. До сих пор пользуюсь.
Возможно, не все девушки и женщины пользуются аксами для волос, у кого стрижка, кто не любит.. Но я лично очень люблю красивые заколки.
Для дочек - понятно, такое не возьмешь, для них полно закупок. А для себя - нет ничего. 27.02.2015 11:37:30, red_frog
Видимо всех устраивает тот ассортимент, что есть в СП 27.02.2015 11:34:37, Iriska2009

Возможно, не все девушки и женщины пользуются аксами для волос, у кого стрижка, кто не любит.. Но я лично очень люблю красивые заколки.
Для дочек - понятно, такое не возьмешь, для них полно закупок. А для себя - нет ничего. 27.02.2015 11:37:30, red_frog
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.