Конечно, мне далеко до этой ослепительно белой красотки и фотографии у меня все "состаренные" получаются, и не готовилась я, но для наглядности так сказать, а не ради хваста В реальности брючки БЕЛЫЕ
Ты Татьяне / Esperanza напиши - она тебе точнее ответит27.02.2015 10:40:05, Anais-Anais
Ох, какая фигура! Мне нравятся брючки →
Ох, какая фигура! Мне нравятся брючки, именно на хозяйке, а на модели они не так выигрышно смотрятся26.02.2015 22:36:35, Clumsy
... а мне на модели больше нравятся - у нее штанины как-то шире выглядят, а у меня действительно, Экзотика права, икры "толстоваты" :))))))
Но из того, что я перемерила за последние 2-3 года эти идеально сели (особенно верх - вроде и в обтяжку, но ничего никуда не вписается :) )27.02.2015 09:22:04, Anais-Anais
Фигура супер, брюки обычными на фото выглядят.)
Фигура супер, брюки обычными на фото выглядят.)26.02.2015 21:37:20, Juls_P
Обычные, но я такие долго найти не могла, чтобы такой летний офисный вариант был :)27.02.2015 09:20:04, Anais-Anais
А вот бежевое это что? (там на фото есть после брюк))))26.02.2015 20:55:07, Ума Турман
Кусок чудесного жакета от Итальянской закупки ТАКСЫ, который почему-то никто не берет у меня из пристроя :((
(на подник сейчас напишу :) )27.02.2015 09:23:14, Anais-Anais
Брючки мне не нра...в отличие от вашей →
Брючки мне не нра...в отличие от вашей фигуры) очень просвечивают и в коленках слишком свободно для такого облегания в икрах. Мне аналогичные очень понравились у Просто Луизы в Бэби фешн энд Вуман [ссылка-1] не просвечивают, сидят как на картинке.26.02.2015 20:06:06, EkZotika
:)) они не просвечивают - просто черные трусы будут видны под любой белой одеждой :)) Облегание не знаю, я думала они посвободнее будут даже
На бэбифэшн смотрела в прошлом году, но они на рост 170, т.е.для укороченных брюк ни туда, ни сюда ( у меня 165 рост)26.02.2015 20:10:49, Anais-Anais
Очень классно брючки сидят!)))
Очень классно брючки сидят!)))26.02.2015 20:01:11, Ellen
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!