Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Brillante

Где наклейки метро можно отоварить?

У нас в Очаково только мелкие ковшики остались:(
26.02.2015 09:53:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня на Дмитровке завоз был с утра - маленькие ковши, ручки, сотейники 24 и сковородки 28
разбирают очень быстро
похоже последний завоз был
или один из последних
26.02.2015 17:51:25, Krabik_aka_mohic
Irkok
звоните в справочную, они дают телефоны нужного отдела в нужном вам магазине, там знают когда завоз. я позвонила, подъехала в указанный день и все купила. завозы в разных магазинах в разные дни, 1 раз в неделю. 26.02.2015 11:25:49, Irkok
Brillante
Завоз как раз сегодня был, но привезли только маленькие ковшики и самые большие сковородки 26.02.2015 12:01:05, Brillante
Irkok
это в каком? знакомая сегодня была на Варшавке - купила большой ковш и сковороду с высокими бортами ( или сотейник?). говорит большие сковороды и маленькие ковши тоже были. 26.02.2015 13:56:44, Irkok
Brillante
на Рябиновой 26.02.2015 14:09:54, Brillante
Нафа
В воскресенье сковородки на Складочной(Савёловская) купили,были там и сотейники,и сковороды(большие и маленькие) ну и ручки 26.02.2015 10:55:39, Нафа
знаю, что на Ленинградке завоз ночью с четверга на пятницу, к утру уже почти все заканчивается, кроме ручек для сковородок 26.02.2015 09:56:17, Homa_Madagaskarskaya
Omega
На Киевке на прошлой неделе тоже только они оставались. 26.02.2015 09:55:56, Omega
На Щелковской только крышки после Нового года лежат(( Не знаю, что привозят и когда. На Ярославке были сковородки в прошлый четверг 26.02.2015 10:15:12, LENA67_09
нез@будка
В четверг на Щелковской привоз был пару недель назад. Сама брала сковородки))
Спросила на стойке информации и мне сказали в какой день приходить.
26.02.2015 10:33:56, нез@будка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!