ОГРОМНОЕ всем спасибо!!!!!
через месяц попробую другой цвет :)))
Раздел: -- посиделки

Прошу помощи зала
16.01.2008 13:18:26, ДЖИНСА65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне Вы нравителесь и блондинкой и брюнеткой :))) Но, мне кажется глаза нужно чуть больше подкрашивать, сделать акцент. Может и ошибаюсь, судя по фото Вы человек с очень большой положительной энергетикой :)
17.01.2008 02:56:01, Джамшут

Лучше было блондинкой.Мне кажется темный цвет делает Вас старше.А вообще Вы симпампулька-))))
16.01.2008 22:30:02, Офиногелия

блондинка!!! у меня вот тоже иногда руки чешутся поменять цвет, и уже уже не раз пробовала - бесполезно, мне, как и вам, тоже блондинкой лучше всего!!! :)))
16.01.2008 19:02:18, Salita
Для объективности обе фотографии должны быть похожи по резкости и освещенности. Фото блондинки немного подсвечено и мимических морщин практически не видно, у брюнетки с этим хуже, и явно дело не в краске, а в лампе. Темный цвет волос, несомненно, выделил очень красивые глаза, лицо более запоминающееся, а блондинка смотрится моложе.
16.01.2008 17:44:23, Чернобурка

Я как бывшая блондинка а сегодня брюнетка может сужу, но ИМХО стильно выглядит темный на вас.
Помаду другую однозначно.
А стрижку не хотите к темненькой сделать? стильную рваную))))
Блондинкой бледновато - загар нужен хороший чтобы волосы играли, а так прям совсем белесо((( 16.01.2008 16:56:42, Опоссум

Блондинка нежнее,а темный прибавляет солидности, но и возраста добавляет тоже...
Может попробовать средний между ними цвет? скажем не пепельный блондин, и не каштановый,какой-ниб а золотисто-русый, или русый с рыжинкой?Тем более есть чудо-пенка! можно экспериментировать:))) 16.01.2008 14:33:08, Ання
Может попробовать средний между ними цвет? скажем не пепельный блондин, и не каштановый,какой-ниб а золотисто-русый, или русый с рыжинкой?Тем более есть чудо-пенка! можно экспериментировать:))) 16.01.2008 14:33:08, Ання
Блондинка лучше. Сама такая же, красилась одно время в красноватый темный цвет, все-таки вернулась назад. Если хочется яркости, может макияж поактивнее и одежду поярче? Солярий тоже преображает, если можно загорать)
16.01.2008 14:24:24, zamurzika

Каштановой старше - но ярче и индивидуальней.
Так что вопрос приоритетов.
При первом впечатлении - светлый показался лучше, тк. можетбыть привычней? А немножко посмотрела - каштановый лучше показался:)
офф - а что за пенка такая, так радикально поменяла цвет? Я тоже хочу попробовать типа каштанового но чуть в медово-рыжий:)) 16.01.2008 14:19:47, Neo_
У вас такая светлая кожа, что с темными волосам очень контрастно. Мне больше блондинка нравится - нежнее и мягче :) .
16.01.2008 14:15:58, lasso
В каштане надо сменить помаду!Однозначно стали ярче, но помада такого оттенка очень Вас старит...
16.01.2008 13:52:22, Lolo

...размышляю: а мне бы пошел блонди, интересно? :))) хде б таку пенку взять ;))) 16.01.2008 15:58:21, Сью

Блондинка такая светлая, милая, нежная и пушистая..-))) 16.01.2008 13:29:19, КуКушонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.