Раздел: Просто поделиться

Может кто уже отправил мужей на работу,
Может кто уже отправил мужей на работу, детей в садики и школы (вроде каникулы еще не начались))) Какие планы на день? Завтра ж уже 31-е!!!!!!!
30.12.2008 08:31:44, Ivanna79
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас в магазин, кое-чего докуплю, потом порядок наводить, потом шубу делать и рулеты...
30.12.2008 10:30:34, Dragonfly
+1! А еще кильку в томате(хорошую только) Растолочь, намазать на лавашик с яичком- очень просто и вкусно.Можно мазать лаваш майонезом перед размазкой рыбки, а можно нет- как кому нра)))закрутить завернуть в пленку и дать настоятся ночь- потом разрезать)
30.12.2008 13:25:36, ПятасЁк:)
я вообще готовить не умею, мне Порядочная стерва написала что надо чего-то там завернуть в лаваш :) вот буду мазать и заворачивать :) сыр, ветчину, рыбку красную....
30.12.2008 10:45:36, Dragonfly

А нет-ночью надо будет подарки упаковать 30.12.2008 09:55:57, Вока

Даже платье мерить НГ-ое... :)) лень...
Квартиру убрала, праздничный стол "заказала"... только туканить с ноутом... :)
Ну, может, в кино схожу... если найдется фильм, котороый я еще не посмотрела.... :)) 30.12.2008 09:46:36, Реальная Мечта

на работе собирается быть пьянка, но я не хочу. Я хочу удрать на Савеловскую к Хрум и забрать пижамы, дабы их под елочку сунуть на Новый год. Думаю, получится или нет...
еще надо купить мяса и колбасы, а в идеали еще и форелину.
А еще сегодня у мужа День Рождения! Я испекла его спартаковский торт! :))) Насколько вкусно не знаю, но неожиданно красиво получилось, учитывая, что это мой первый торт в жизни :) 30.12.2008 09:19:26, ливень
Мужа с Днем рождения, хотела спросить, что такое форелина:) пока писала вопрос, сама догадалась:))
30.12.2008 09:29:18, Anushka
еще надо купить мяса и колбасы, а в идеали еще и форелину.
А еще сегодня у мужа День Рождения! Я испекла его спартаковский торт! :))) Насколько вкусно не знаю, но неожиданно красиво получилось, учитывая, что это мой первый торт в жизни :) 30.12.2008 09:19:26, ливень

мужа отправила, а детсадовец спит, вот сижу в обнимку с ноутом, пью чай с конфетками и жду массажиста:) 30.12.2008 08:36:32, Anushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.