Давайте в четверг попросим разрешить устроить аукцион вещей.
Открыла шкаф - три платья, два костюма, брюки и т.п., которые не одену никогда.
Вот хочу их пристроить/продать, возможно сильно дешевле закупки.
Видится это так
Размещаем топы с размерами, на каждый размер свой топ
В каждом топе создаем подразделы, типа брюки, юбки, блузы, платья.
И дальше только фотки и цена закупки/орг/закупка. Под фотками предложения цен.
Это поможет и спрос понять, может есть вещи, которые в принципе не актуальны и их уже только отдать или наоборот кто-то станет счастливым обладателем того, что очень хочется, но дорого было по цене закупки.
Причем предалагю начинать хоть с рубля, т.е. не надо стесняться назначать совсем низкую цену. А продавать за эту цену или нет продавец уже сам решает.
Раздел: -- посиделки
Предложение (возможно в порядке бреда, но все же)
23.02.2015 19:07:11, Arcan44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня вот мысль на счет обмена возникла, лежит куча пристроя, но я уже готова просто на обмен, с деньгами полная Ж, а на новой работе дресс-код - голубая рубашка-черный низ, вот бы поменяться))))
ПС. Свежекупленная голубая рубашка села на 3 размера - сушку в машинке забыла отключить... 24.02.2015 01:34:56, МамаВики
ПС. Свежекупленная голубая рубашка села на 3 размера - сушку в машинке забыла отключить... 24.02.2015 01:34:56, МамаВики
здравствуйте! А ккой у Вас размер? есть новая прямо с этикеткой зарская, 46 р-р.
24.02.2015 09:57:39, Lass

Заберу с удовольствием и благодарностью вещи НЕ нашедшие хозяев. 23.02.2015 23:42:51, ANUBIS

Думаю, тут достаточно выставить ссылку с фото на лот там. И все. 23.02.2015 20:32:17, EkZotika

- Рега Аукцион. В фотоальбоме Создать папки по Тип/размеру. Фотки подписывать с начальной ценой. Включить Комментарии к фото - вот и будет аукцион. Но тут, конечно, многим будет и лениво туда заливать фотки под общей регой, и неумеек тоже полно. С другой стороны, значит, не так уж сильно они и хотят избавить от пристроя...
- Сообщество. Аукцион в Комментариях. Насоздавать теги с размерами/типом. Минус - лента неудобная, не все знают/умеют пользоваться тегами
А в Посиделках если делать - имхо засорить конфу окончательно... 23.02.2015 19:38:18, Galka
чет сомнительно мне это (( У меня вон пристрой весь и так из распродаж. А с учетом всеобщего подорожания еще дешевле получается. И все равно никому не надоть (( Не, ну на платье за 100 рублей желающие найдутся конечно, но при таком раскладе мне его проще в благотворительность отдать ))
23.02.2015 19:38:05, alina_akulina
тогда может проще создавать топ Отдам своим За.. - и подразделы - 100р, 300р, 500р..
23.02.2015 20:43:32, Красота в глаз.!
ну это понятно) его ж никто не заставляет в раздел Все по 100 идти со своим пристроем.
23.02.2015 21:06:13, Красота в глаз.!
Так это и будет благотворительность, но как бы "своим".
23.02.2015 20:35:21, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Все-таки аукцион лучше. Есть шансы, что продавец все-таки раздаст свое не по 100 рублей:)
23.02.2015 20:44:50, Никак не придумаю новый ник(экс. Наталия1974)

Эта идея могла бы осуществиться, если б пристроя было 2-3 вещи у участника, а у некоторых его такое количество...
Топ быстро переполнится для добавления новых сообщений.
И как делить по размерам: по маркировке цифровой, буквенной, по ощущениям?
На мой взгляд, это утопично. 23.02.2015 19:28:17, Diola
ну можно внести ограничение - не более трех-пяти вещей от участника. А размеры - по ощущениям но указываю реальный размер вещи указанный на этикетке. Кто эти фирмы знает - сам решит чему верить.
23.02.2015 19:34:53, Arcan

потому как в конфе рано или поздно начнется бардак - когда ищешь новую вещь 48р-ра, а тебе пишут про б/у и 50, но мало ли *вдруг вы себе льстите*)) 23.02.2015 19:25:37, Красота в глаз.!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.