Раздел: Обсуждение СП-товаров

я это не писала второй раз))))))))
любим мы одну марку и решила заказать навырост трусов и маек, а то вдруг из продажи исчезнут. вот сколько в цифрах вы бы взяли маек и трусов?
23.02.2015 18:25:18, Оригатоу
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
кто то чудит, или сайт или комп. Дублирование в конфу это полбеды! У меня так однажды заказ оргу на почту продублировался! Хорошо орг видать знала про такие чудачества и написала письмо уточняющее.
23.02.2015 22:51:17, alina_akulina
мне ответили в Обратной связи, что не сайт, а здесь дополнили, что это браузер. Главное, ответы и из второго топа приходили ко мне на почту, а так как топ был идентичен, то я слегка удивилась, что это через сутки народ активизировался с репликами, но бодро строчила ответы с помощью опции "ответить в конференции", так и не видя, что это я уже в дубле продолжаю :)
23.02.2015 23:36:18, Clumsy

кому оно должно быть?Сколько лично Вам кажется нужным- столько и берите..
23.02.2015 18:37:28, Леда2
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.