Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
СЁГА

to Ольда с материнства

или кто знает ее. Оплатите счет, пожалуйста, а то мне орг ругательные письма пишет, т.к. я Вам инвайт давала.
Вообще, сейчас посмотрела 50% тех, кому давала инвайт или с минусом или совсем забанены.
Спасибо тем, кто ведет себя на материнстве прилично:)
23.02.2015 13:36:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ольда
Спасибо, еще раз, что меня предупредили!!! На мат-ве все уладила :) 24.02.2015 01:15:47, Ольда
al_gol
Там себя веди-не веди прилично, а всё равно рано или поздно минус получишь. Допустим, на 5 минут на встречу опоздал. Или деньги сдал не на 3 день, а на 4. Или позвонил в неурочное время. Там такая дрессировка мышек.
По-моему, если уже проверенный пользователь ваша протеже, вам ничего не будет.
А вообще странно инвайты направо и налево раздавать.
23.02.2015 16:30:17, al_gol
Мята
Да ладно уж. Если человек обязательный, то и дрессировать его не нужно. Просто правила нужно читать и соблюдать и не брать на себя завышенных обязательств. Нет у меня минусов на материнстве и в опто ЧС 0 при ранге 10. Ничего невозможного там не требуют... Я сама не люблю, когда люди ко мне опаздывают и себе не позволяю, а если форс-мажор, то вежливый разговор по телефону снимает все напряжение. 23.02.2015 21:55:00, Мята
Fire
+100, люблю порядок во всём и в СП в том числе. Если бы ещё и встречи общие были - цены бы МШ не было, а так гонять за гаждой фитюлькой по всей Москве - нафиг-нафиг ((( 23.02.2015 21:58:37, Fire
Мята
Да, это правда, иногда приходится отказываться от общей Тулы и ехать на Волгу, чтобы потом попасть на неудобную встречу. Но если очень нужно, то записывалась на курьера или доставку ЕСР. 23.02.2015 22:17:55, Мята
Ольда
ОЙ, я вроде как 5 дня назад оплатила.Сейчас проверю. Спасибо 23.02.2015 16:15:09, Ольда
СЁГА
Может платеж не заявили... 23.02.2015 16:22:18, СЁГА
Ольда
Да, так оно и есть. Все исправила:) 23.02.2015 16:23:53, Ольда
СЁГА
Хорошо, а то у них там всё строго. 23.02.2015 16:24:59, СЁГА
Ольда
Буду повнимательней !!! 23.02.2015 16:28:29, Ольда

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!