Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
_Мушка_

Серьги- кисточки серебро или золото. Где посмотреть?

Добрый вечер,
давно уже хочу купить серьги-кисточки. Примерно такие:
[ссылка-1]

золотые или серебряные. В магазинах не нашла :(((
Расскажите, где такие взять? Может у нас у кого-то есть? Хочу очень-очень.

Спасибо!
22.02.2015 19:47:11,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Diola
в диве вот такие: 22.02.2015 21:00:35, Diola
_Мушка_
это уже близко. Спасибо! 22.02.2015 21:01:53, _Мушка_
Diola
на тао:
[ссылка-1]
22.02.2015 20:15:31, Diola
_Мушка_
Спасибо! На тао я видела, собственно фотография в исходном топике оттуда. На тао много вариантов, но заказывать одни серьги - дорогая доставка будет, а еще металл тамошний меня смущает.
Поэтому хочу найти аналоги в наших магазинах.
22.02.2015 20:28:55, _Мушка_
Olga and Artёmka
ну если не ювелирка, то я видела подобные в магазинах с бижутерией в торговых центрах 22.02.2015 20:46:08, Olga and Artёmka
_Мушка_
я бы, конечно, предпочла ювелирку. Но не нахожу. и даже не ювелирку не нахожу.
В торговых центрах во всяких ассесорити и прочих подобных смотрела - нет ((((
22.02.2015 20:53:42, _Мушка_
Olga and Artёmka
странно.. 22.02.2015 22:35:44, Olga and Artёmka
[ссылка-1] - вот тут подробно тему таких серег обсуждали 22.02.2015 19:49:08, AAF
_Мушка_
Спасибо за ссылку. Посмотрела, там не из металла, из бисера. а я хочу именно металл (((
Но как вариант, может быть, если не найду.
22.02.2015 19:58:08, _Мушка_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!