Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глаз.!

Офигеть, всего день без инета, а тут уже новая СП-девочка!!!

Катя, поздравляю!! Пусть у вас с малышкой все будет легко, радостно и чудесно!

картинка
19.02.2015 16:55:39,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tattochka
Ну вот....А я реально думала,что я одна такая, которая всё пропустила. Ещё пару месяцев назад увидела, что кто-то её "мамой года" назвал, в регу заглянула и очень за Катюшу порадовалась. Подумала, что видимо совсем заработалась и всё пропустила. А оказывается мало кто знал:) Официально поздравляю! Какая же она молодец!!!!! Я вот всё Машку свою из проблем вытаскивала и на второго не решалась. Вытащила и даже второго захотела, а вот не получается. Видимо поезд уже ушёл...Катюша! Счастья Вашей большой семье! И пусть Ваша молодость не заканчивается НИКОГДА!!! 20.02.2015 00:23:11, tattochka
Марфут@
Вы что??? куда ушел Ваш поезд????Вы моложе меня на 6 лет )
спасибо!!!) Правда молодость моя закончилась уже давно, но и фиг с ней , я в ней не была такая )))
20.02.2015 00:26:07, Марфут@
tattochka
Ну, пока Вы молодая мама, Ваша молодость никуда не делась! А так, подержите кулачки за меня что ли...Вы сейчас с ангелами общаетесь напрямую! Я так долго боялась, даже мысли про второго отгоняла, что видимо вселенная услышала мои страхи...Но мне грех жаловаться, моя дочка полностью вышла из наших жутких проблем. И мне есть за что благодарить вселенную:) 20.02.2015 00:43:28, tattochka
Марфут@
держу и от души желаю, что бы все задуманное Вами получилось !!@@@@@ Мысли материальны , думайт о себе хорошо !!!) И доченьке крепчайшего здоровья!!!! Вам исполнения желаний!!!!) 20.02.2015 00:46:19, Марфут@
tattochka
Спасибо большое! Вашим доченькам и Вам МНОГО СЧАСТЬЯ!!! 20.02.2015 00:49:38, tattochka
АААААААААААААААААААААААААА!, Я пошла искать ниже, чем же Катя всколыхнула всю конфу)))
Здорово!!!!!!! Поздравляю от всей души! Поражаюсь только силой воли, что можно такое было 9 плюс 4 месяца в тайне хранить))))))))
20.02.2015 00:11:46, Туллина
Марфут@
спасибо )! 20.02.2015 00:19:02, Марфут@
Да ваще:) Катерина сделала мой день! Весь день хожу как дура с улыбкой на все лицо:) Умница! Отважная ! Поздравляю еще раз! 19.02.2015 22:22:28, ~Черныш~
Марфут@
сасибо,Даша!!!) шар -чупс очарователен)) 19.02.2015 21:49:03, Марфут@
Stepь
И от меня самые теплые поздравления!!! Вчера подруга ошарашила, что ждет третьего, с ночи под впечатлением, теперь тут новости такие замечательные! 19.02.2015 17:24:54, Stepь
Марфут@
подруге легкой беременности )) спасибо! 19.02.2015 21:50:40, Марфут@
и я поздравляю!!! 19.02.2015 17:15:14, Nataliya_z
Марфут@
спасибо !! 19.02.2015 21:49:17, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!