Сразу несколько вопросов :) Всё сую сюда, чтобы топы не плодить.
1. Есть у нас в закупках сумки-тележки? Попросили найти, и, главное, чтобы сумка для стирки отдельно могла сниматься.
2. Вдруг кто знает хороший питомник с немецкими овчарками? Очень нужен породистый крепкий мальчик от уравновешенных родителей :) Я помню, что именно в посиделках кто-то с овчарками пробегал, но сейчас не вспоминается.
3. Личи вчера в Ашане хапнула - последние штучки в 9 вечера взяла, крохи. Тай вот вспоминается (хы, где теперь тот Тай? в кризис... :((( Вопрос: косточки такие милые :) Их проращивал кто-нибудь? Получается?
4. У ребенка в школе завтра благотворительная ярмарка, собирают средства для лечения одного ученика. Сказали, что блины можно приносить и всякое такое. Хочу блины сделать как раз и творожное печенье (сама не верю написанному! но придется руки на нетипичное для них место сегодня временно переставить:))).
А во что упаковать-то?? С учетом того, что он с утра с ними уйдет из дома и 6 уроков их по школе протаскает...
5. А вот именно такое масло у нас в закупках есть? В магазинах жаба откровенно душит :(
Раздел: -- посиделки

Сборная солянка :)
19.02.2015 16:52:29, stvetavan(в системе september2003)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот такое

одно уже посадила в горшок, остальные в стакане на батарее проклевываются)
4. а вы тоже в 548?))
обычно, все что для ярмарки сдается утром классному руководителю)) у нас для ярмарки зефир))) уже разложен)) 19.02.2015 18:40:27, Аматерасу

К сожалению, сколько делали по времени не знаю)) 19.02.2015 20:34:32, Аматерасу
Своего немца брали в питомники Эвил Форкас. Очень хорошие собаки, но не в Москве.

Смотреть фото на NetPrint.ru 19.02.2015 18:32:24, Lisaa
мммм вот я спокойна к овчарам, а длинношерстки прям мммммммм, до дрожи нравятся.
19.02.2015 23:02:25, Madam_sha
Красавец какой! Спасибо, сейчас посмотрю, это не так далеко.
19.02.2015 19:23:10, stvetavan(в системе september2003)

Смотреть фото на NetPrint.ru 19.02.2015 18:32:24, Lisaa

[ссылка-1] 19.02.2015 17:16:11, kupidonovna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.