Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

спасайте....

сижу...наши климатические условия меня в ступор ввели((
29.12.2008 17:33:36,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
Марфут, ну не майся так. Платье бери аблизательно - а то дитям праздник испортишь. Эт для нас уже рутина, а для ни - волшебство (даже для твоей готичненькой чут виду и не подает:) Коньки возьми дитям и себе, обувку потеплее и непромокаемую, свитера, шгапку даж для себ яобязательно, в зимнем лесу без нее не много нагуляешь. Ну и тухли (а то на фига стока гламура напокупляла, вот и блестнешь в новому году). И оставь ноут дома, отдохни ты наконец от него!!!!!!!! 29.12.2008 22:11:20, ТВЛ
МАРФУТА
спасибо ,дорогая:)!!!!!коньки первым делом засунула...вопрос есть ли там каток:)) 29.12.2008 22:14:52, МАРФУТА
Кругом враги
и купальник.....а вдруг бассейн?:) 29.12.2008 22:44:59, Кругом враги
МАРФУТА
уже,он то там точно есть....сумка...точнее сумки уже не радуют...и у младшей как всегда самый большой туесок... 29.12.2008 22:47:26, МАРФУТА
МАРФУТА
ВСЕ...ВСЕ,,,,а по делууууууыыыыыыыыыыы советы будутЬ?))) 29.12.2008 21:58:41, МАРФУТА
Енечка
Купальник... Если бассейн там есть:-)))) 29.12.2008 22:54:10, Енечка
Лиса Патрикеевна
Знаешь, я заметила, что собираясь на 2 дня и на 2 недели я беру практически одинаковое количество одежды - отсюда вывод - бери все :) 29.12.2008 18:19:55, Лиса Патрикеевна
Березка
более того, когда собираюсь на 2 месяца - количество вещей не меняется практицки :-) 29.12.2008 20:56:02, Березка
на машине брать надо много, потому что это несложно:-) мы когда в ДО с одной ночевкой едем - вещей тащим больше, чем на курорт:-)
29.12.2008 18:18:19, Teak
АкунаМатата (вкрадчивым голосом искусителя)
Марфута, не слушай никого, фсе, фсе бери, побольше, побольше.... 29.12.2008 18:08:34, АкунаМатата (вкрадчивым голосом искусителя)
Jane-Rom
В книге "Трое в лодке, не считая собаки", когда герои собираются в поход по Темзе и уже составили список из того, что бы им хотелось взять, есть примерно такая фраза:" Темза в своем верхнем течении недостаточно судоходна, чтобы по ней проплыл корабль, который увезет все то, что они планировали взять с собой". Поэтому герои решили собираться не по принципу "что могло бы пригодиться", а по принципу "то, без чего нельзя обойтись". 29.12.2008 18:04:37, Jane-Rom
Zабава Путятишна
Кать, берешь все. Складываешь в одну кучу. Затем делишь пополам. Попытавшись все это утрамбовать - понимаешь, что еще половиной можно пожертвовать, что и делаешь. Что осталось оставляешь в чУмадане, прыгаешь по нему попой (тебе долго придется... гыы :)). Застегиваешь и валишь :) 29.12.2008 17:53:34, Zабава Путятишна
на машине? :) загружай сколько влезет :) я всегда беру 2 пары сапог и по 2 комбеза на ребенка - один утром носит, один вечером (утренний сушится). 29.12.2008 17:41:30, Dragonfly
МАРФУТА
на ней:(( да?...блин ..еще ж на НГ платье :(((мрак((на море то как то легче ( 29.12.2008 17:47:40, МАРФУТА
не, сейчас легче, мы вообще с мужем и детьми в ДО на 4 дня ездим на 2-х машинах, чтобы взять все что хочется с собой :) Машины не маленькие, однако в один багажник все не влезает :) 29.12.2008 17:56:16, Dragonfly
Просто Клара
О, я вот с ужасом как раз подумала об этом. Мы тож едем, чуть попозжее правда. 29.12.2008 19:04:31, Просто Клара

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!