Раздел: Обсуждение СП-товаров

Наверное, глупый вопрос...
А что мальчишки-первоклассники носят зимой под брюки? Колготки? Кальсоны? Как и где они их переодевают, ведь в школе у коготках наверняка жарко...че-то я в тупике )))
19.02.2015 09:02:53, Ivanochka
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть симпатичные типа кальсончики), но носит на брюки штаны теплые, первый и второй класс ходил в слитнике, ему очень нравилось. В кальсонах Ж спарится в школе. Хотя часто приходит - спортивки под школьными штанами, и еще сверху теплые непромокаемые.
20.02.2015 09:46:49, Австралийская Ехидна
Мой носил колготки, черные... На кальсоны лет в 10 перешел.
19.02.2015 23:36:31, Сыроежка(с большой буквы;)

Мой носит не под брюки, а на брюки - теплые штаны. Под брюки у нас в школе надеть ниченго не возможно, очень жарко.
19.02.2015 09:16:50, KateT (omax в системе)
+1 Второй класс, только так ходим. В раздевалке снимает верхние штаны и вешает с курткой. Зато спокойно после школы может погонять на улице и в снежки поиграть.
19.02.2015 09:42:04, Jem

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.