Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

лошадиная для волос отзывы?

Вот помню как то был у нас ажиотаж на шаипуни эти лошадиные, прям вся посиделка шумела сообщениями.А вот отзывами поделитесь реально ли волосам хорошо? и растут быстро и прям аки грива конская шелковистые?
18.02.2015 12:45:06,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Olga and Artёmka
смотрела год назад передачу про шампуни по нтв, так вот очень многие от этого шампуня пострадали, сначала все просто супер, потом зависимость, приходится чаще мыть голову, а потом пипец, подробности не помню, но народ в врачам обращался 18.02.2015 13:40:27, Olga and Artёmka
Weta
Полное г..... Сначала понравилось, волосы как бы объемными очень стали, но после нескольких раз применения они настолько пропитались ланолином, что только что помытые волосы выглядели так, будто их только что намазали жиром. Покупала в аптеке.
Такой: [ссылка-1]
18.02.2015 13:13:42, Weta
Mellamori
ну так шампунь
..особо не порадовал...но и не огорчил..
но второй раз не куплю
18.02.2015 12:55:18, Mellamori
Марфут@
фигня ИХМО мне не понравился совершенно 18.02.2015 12:46:35, Марфут@
Madam_sha
эээххх чего бы такого сотворить чтоб волосы росли быстро и красивые?Ну да витаминчики попить масло виноградных косточек втереть? а так чтобы без заморочек? 18.02.2015 12:49:09, Madam_sha
Lidusya
Начните с пантовигара+цинктерал+мезоролл­ер ( сначала просто прокатываете его по коже головы,а потом сразу же втираете лосьон Ducray Anastim),либо бюджетный,но оооочень действенный вариант из аптечных "подручных" средств ( 1ст.ложка Токоферола ацетат+1ст.ложка ретинола ацетат+1ст.ложка настойки стручкового перца+1 ст.ложка репейного масла+1ст.ложка касторового масла. Втираем в кожу головы,оборачиваем полиэтиленовым пакетом,сверху шерстяную шапочку и ходим минут 40.Потом хорошенько смываем.)
Волосы от второго варианта растут лесом.
20.02.2015 00:07:29, Lidusya
*SloNik*
Волосы от второго варианта не выпадают потому что луковицы в коже закупорены жирами, зацементированы. А кажется что растут лесом... 20.02.2015 00:51:26, *SloNik*
L-Elenka
Попробуйте вот этот шампунь - Ducray Anaphase, у меня от него заметный подшерсток вырастает, единственное, что не нравится, отмывает волосы очень хорошо, все масла и прочие питательные маски смываются с волос моментом, волосы становятся тонкими,склизкими и пушистыми. Поэтому я постоянно им не пользуюсь, а с перерывами, тюбик вымыл - перерыв пару месяцев. 18.02.2015 14:19:28, L-Elenka
Madam_sha
спс поищу 18.02.2015 18:15:27, Madam_sha
L-Elenka
я беру в аптеке Самсон-фарма, со скидкой более-менее цена, хотя подняли везде цены. Мне на волосы длиной до лопаток тюбика на два месяца хватает, мою три раза в неделю из-за бассейна(( 18.02.2015 20:42:03, L-Elenka
Марфут@
витамины, питание и репейное масло ) 18.02.2015 12:51:11, Марфут@
Madam_sha
ну эт знаю ( 18.02.2015 12:58:18, Madam_sha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!